Jürgen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, ausgestattet und entspricht den Bildern auf der Homepage. Leider wurde unsere online Buchung nicht durchgestellt, aber zum Glück waren noch genügend freie Zimmer. Das persönliche Highlight des Hotels war auf alle Fälle die Massage und der Wellnessbereich. Super freundliches und gut ausgebildetes Personal. Die Begrüßung und die Verabschiedung an der Rezeption war eher kühl und nicht besonders freundlich. Am ersten Abend war das Essen ausgezeichnet, am zweiten Abend wurden wir leider enttäuscht. (versalzene Suppe, "durchzogenes" Rindfleisch)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie die Massagen und den Wellness Bereich bei uns geniessen konnten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie jedoch nicht in allen Bereich überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir intern angesprochen und werden unser bestes geben um uns hier zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, um Sie dann auf ganzer Linie von uns zu überzeugen. Sie sind jederzeit Herzlichst willkommen! Ihr Team vom Falkensteiner Hotel Schladming Marko L´Abbruzzi Empfangsleiter