Gert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tophotel zum Wellnessen

Tolles Hotel der bekannten Falkensteiner Gruppe. Nur 5 Gehminuten zum Skilift. Schöner, großer, moderner Wellnessbereich. Besonders gefreut hat mich das sehr warme Wasser im Innen-, und Außenbecken, für ein Hotel eher ungewöhnlich. Essen und Service Top, wir kommen wieder.

• Modern und doch alpin, sehr passend. Das ganze Hotel ist im alpinen Stil gebaut, viel Holz, das strahlt Wärme aus.

• Das Abendessen war Top, Vor-, und Nachspeise vom Buffet, das Hauptgericht wurde serviert wobei man aus drei Gerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) wählen konnte. Das Frühstücksbuffet war riesig und hat keine Wünsche offen gelassen.

• Gut
  • Sowohl beim Empfang, als auch eim Abendessen und Frühstück waren alle sehr freundlich.

• Mitten in Schladming nur 5 Minuten vom Skilift entfernt. Ideal im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Die in nur 5 Gehminuten erreichbaren Bergbahnen bieten alle Möglichkeiten für Sommer- und Wintersport.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gert

Lieber Gert, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause und Service überzeugen konnten! Ihr Lob in Bezug auf das Frühstück und Abendessen werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen – Sie sind jederzeit aufs Herzlichste Willkommen! Ihr Team vom Falkensteiner Hotel Schladming Skadi Wallis|Reservierungsleiterin