Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel mit schlechter Küche!

Schlecht

Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Fehlern. Das Preis - Leistungsverhältnis ist wegen der schlechten Küche total daneben. Ich empfehle nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen. Das Frühstück ist umfangreich und auch hier findet man gutes Personal.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist hervorragend, auffallend ist das freundliche Servicepersonal, das alles sehr gut pflegt.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Qualität der Speisen im Restaurant und an der Bar. Bei Beschwerden an das Bedienungspersonal bekommt man den Hinweis, dass dies an die Küche weitergegeben wird. Dort interessiert sich jedoch niemand dafür. Bei einem Hotel in dieser Preisklasse kann man anderes erwarten. Hier ist deutlicher Handlungsbedarf !!!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, bestens gepflegte Zimmer.

• Die Lage ist gut in einem attraktiven Skiort.

Sehr schöner Spa - Bereich mit Schwimmbad, tollem Saunabereich und gutem Fitnessraum. Hier gibt es hervorragende Massagen von fachkundigem und sehr freundlichem Personal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht von unserem Hause und unserer Küche überzeugen konnten. Sehr gerne würden wir Ihnen zeigen, dass wir auch anders können und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel Schladming Stefanie Mentil Stellvertretende Empfangsleiterin