Bewertungen (1.017)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Zimmer, schlechtes Essen an der Bar.
Alles zufriedenstellend. Das kulinarische Angebot an der Bar könnte etwas hochwertiger und vielfältiger sein. Abber alles in allem für meine Zwecke ausreichend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum angemessen Preis
Modernes Hotel mit super Lage zum angemessenden Preis. Ideal für Wanderer. Zum Mauntainbiken nicht ganz optimal da nur Wanderwege vom Hotel aus starten. Aber fürs Radeln im Allgäu ein guter Ausgangspunkt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat sich gelohnt!
Sehr stylisches Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Mal was ganz Anderes, als sonst im Allgäu 'üblich'. Prima Frühstücksbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Nur zu empfehlen; jederzeit wieder!!!!

Niko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes stylisches etwas anderes Hotel
Tolles „junges“ Hotel mit einem ganz eigenen Stil und Style. Ich fand es super, kann aber verstehen, wenn es nicht jedem Geschmack entspricht. Ich komme wieder!
Ulrich Ostertag(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schwächen abstellen, dann top....... no workshops
Sehr schön gelegenes durchdachtes Konzept mit einigen Schwachpunkten für Urlauber, siehe unten...aber auch mit Stärken, vor allem die freundlichen Mitarbeiter reissen es raus....tolle Atmosphäre Sehr ärgerlich ist, dass man einen Workshop dort unterbringt, bei dem die Teilnehmer rumsschreien, einen ansprechen, ob man irgendetwas kaufen will, man diese Teilnehmer im Saal oben gröhlen hört auf der Terasse …. ist das Erholung und Urlaub...sicherlich nein....das hat uns ziemlich gestört!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren super zufrieden und begeistert! Hotel und Gegend einfach toll.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Radurlaub
Als Ausgangspunkt für Radtouren sehr gut ? Flexibilität beim Ein-und Auschecken Sauber, Frühstück ok, Sehr nettes Personal Zu empfehlen für Kurzurlaub
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach toll, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind schön und geräumig und die Lage ist sehr gut und ruhig. Im Hotel ist eine lockere Atmosphäre, alle sind per Du.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, super Ausstattung, wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt dazu eine einmalige Lage direkt am Berg und lift , Wanderwege und zur Stadt ca, 500 Meter zu Fuß zu erreichen. Ideal um mit der Familie und den kindern sich auszuspannen. Ich war leider diesmal alleine Dort.
Tina und Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfektes Hotel für den Wanderurlaub
Die Zimmer waren geräumig, absolut sauber, vor allem die Matratzen sehr bequem. Das Frühstück, das Personal, das Ambiente - alles perfekt!