Agnes (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel zum Ski fahren.

Das Hotel liegt super an der Skipiste. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmer haben genug Staumöglichkeiten gerade im Winter mit der dicken Kleidung. Für einen Skiurlaub perfekt da man direkt am skiverleih ist und die Sachen unten im Keller zum Trocknen lagern kann. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Restaurant & Bars
  • anstatt Flammkuchen oder Sandwiches könnte man etwas mehr "bayrisches" essen anbieten wie Weisswürste oder Brezeln. Kaffee fand ich zur Selbstbedienung mit 3,20 Euro etwas zu teuer. Frühstück einwandfrei und stets frisch. Der Obstsalat war super. In Nesselwang kann man abends super essen gehen. waren jeden Tag in einer anderen Lokation und stets zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • direkt an der Skipiste.

• Sport

Schade das es kein kleines Schwimmbad im Haus gibt. Umgebung auch im Sommer bestimmt super. Nesselwang ist sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Agnes

Hallo Agnes, vielen lieben Danke für Deine super Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Deine lobenden Worte gefreut. Bezüglich des gastronomischen Angebots haben wir uns absichtlich nur für eine kleine Auswahl entschieden. In Nesselwang und der Umgebung gibt es hervorragende Restaurants, die das Allgäu und dessen Spezialitäten viel authentischer übermitteln können wie wir. Das habt Ihr ja auch erleben können. Wie Du schon gesagt hast, kann man bei uns die Touren, Sommer wie Winter direkt, vom Hotel aus starten. Dank der tollen Lage findet hier jeder genau das Richtige. Liebe Agnes, wir freuen uns auf jeden Fall Dich wieder bei uns zu sehen! Ganz liebe Grüße aus Nesselwang, Jonas und das ganze Explorer Hotel Team Hotelmanager