Vigneron (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes 4*-Sporthotel in ruhiger prima Lage

Gut

Schön gelegenes 3/4*Sporthotel, mit Ambiente und schönem Design, direkt am Ski-Lift am Fuß der Berge gelegen, gut für Wandertouren und sportliche Aktivitäten vor dem Haus im Winter als auch im Sommer

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit interessantem Design, kleines funktionales Bad, bequemes Bett, je nach Lage des Zimmers schöner Blick auf die Berge (war bereits mehrfach in verschiedenen Lagen von Zimmern) dort)

• Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet im Selfservice-Stil, immer wieder ein Genuss, war bereits mehrfach dort und bin immer wieder angetan von diesem Angebot und den einzelnen Speisen inkl. leckeren Brezln

• Gut
  • Schneller Check-in/out, generell im Haus ist ein sportlich jugendlicher Managementstil anzutreffen, legerer Umgang aber aufmerksamer Service für den Gast

• Gut
  • Ruhig außerhalb des Ortes Nesselwang gelegen, viele Parkplätze direkt am Haus, leider mit 1 Euro Gebühr, einige Stellplätze unter Dach, Ortszentrum kann gut zu Fuss erreicht werden

• Geschäftsreise

Sauna und Ruheraum gut und am späten Abend in der Nebensaison nicht überfüllt, alles ordentlich geführt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vigneron

Hallo Vigneron, wir möchten uns all ganz herzlich für Dein sehr schönes Feedback an das Explorer Hotel Neuschwanstein bedanken. Es hat uns sehr viel Freude gemacht Dich, bei uns an der Alpspitze zu sehen. Die Explorer Hotels sind in der Tat ein sportliches Hotel mit Neuen Ideen und frischem Minimalismus, allerdings spielen wir nicht in der Sterne Kategorie mit und sind daher nicht klassifiziert. Wir legen mehr Wert auf Individualität, um Euch einen schönen Urlaub in den verschiedenen Regionen zu bieten. Wandern, Schwimmen, Skifahren oder Biken kann man im gesamten Alpenraum, wir bieten Euch eine ideale Unterkunft. Wir sind gespannt wann und wo wir uns wiedersehen werden, bis dahin ganz liebe Grüße aus Nesselwang, Jonas und das ganze Team Hotelmanager