Bewertungen (1.017)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erfrischend günstig und gut!
In traumhafter Lage direkt an der Alpspitzbahn will die Explorer-Gruppe günstige Angebote an den sportlichen Urlauber machen. Das gelingt ihr auch. Die Zimmer sind zweckmäßig und dennoch schön mit offenem Schrankkonzept. Uns hat's gefallen - besser als miefige Hotelschränke. Dass kein Balkon vorhanden ist, aber immerhin ein kleiner 'Austritt', kann man der Hotelbeschreibung entnehmen. Das Bad ist verhältnismäßig groß und peppig eingerichtet. Für Sportler sind Abstellmöglichkeiten, Go-pro-Miete, Fahrradmiete etc.…
Horst Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stylisch anders
Stylisches gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksangebot und freundlichem Service Preis/Leistungsverhältnis noch im Rahmen Standort ideal für Unternehmungen sowohl in Richtung Großraum Oberstorf, als auch in Richtung Füssen oder das vordere Allgäu.
Philip(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Explorer Hotel - auch der Gast entdeckt so einiges
Das Hotel ist gut für einen Stop auf der Reise/Durchreise oder für aktiven Urlaub in der hügeligen Gegend. Nach 5 Jahren im Betrieb und dem zweiten Besuch zeigen sich aber von meiner Position aus leichte Abnutzungserscheinungen in der Substanz und bei der Zimmer-Sauberkeit. Die dekorativen Holzelemente im Zimmer mit rauher Holzoberfläche sind nach diesen Jahren teilweise abgenutzt und bergen daß hohe Risiko daß mach sich beim Anfassen prompt einen Spleißen in den Finger unter die Haut holt. Zudem können sich bei…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub in super Hotel
Super Hotel, fairer Preis, schicke moderne Zimmer und super Frühstück. Hat alles wunderbar geklappt, auch mit Hund und Kind war der Urlaub für uns echt entspannt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immerwieder gerne!
Stylisch, unkompliziert. Tolle Atmosphäre im Frühstücks-/Barbereich. Supernettes Personal. Skilift nur wenige Meter entfernt. Tiefgarage.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer ein Besuch wert.
Einfach eine Superlage. Nesselwang hat viel zu bieten wenn auch die Angebote nicht für Extremgenieser sind. Diesmal war auch das Explorer-Team wieder super drauf (es gabt eine Zeit wo es nicht so war). Wir kommen wieder.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfaches, aber sehr nettes Hotel
Zimmer sind modern und gut durchdacht eingerichtet. BSP. Viele Haken um Sportsachen zu trocknen. Saunabereich und Sportraum vorhanden.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Klimaneutrales Hotel in ruhiger Berglage
modernes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück aus regionalen Produkten. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das sollte man gesehen haben !!
Tolles Service-Personal, jung oder junggeblieben. Das Frühstücksbuffet war von bester Qualität; alles frisch und sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet; Wohlfühlen war von Beginn an angesagt! Ja....und "die Wall" ist der Knaller - so etwas habe ich noch nie gesehen. Eine witzige und sehr individuelle Idee! Ich werde wieder kommen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlendes Hotel
Super nettes Team. Angemehmes Flair. Gutes Frühstück. Allein der Gang zum Zimmer hat gemuffelt. Sauberes Zimmer. Wor waren zum 3. Mal in Kurzurlaub dort.