Rainer (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
modernes Hotel, Ortsrand, ruhig gelegen

modernes Ambiente, mag bestimmt nicht jeder. Über all wird das Du gesprochen. Ausreichend große ZImmer. Leider gibt es keinen Stuhl nur die Fensterbank dient zum sitzen. viele Ablagen, Hacken aber kein Schrank. Ausreichend großes Bad, leider wird der Boden an der Toilette durchs duschen nass. Winziger Balkon man kann ihn nur zum raustreten nutzen. Wäre der vielleicht 20 cm breiter und die Fensterbank auch so könnte man sich hinsetzen. Ruhige Lage man hört keinen Lärm aus dem Ort oder von der Autobahn. Direkt an der Skipiste und ca. 200 m zum Lift.

• Gut
  • oben beschrieben

• Gut
  • es gibt nur Frühstück, Selbstbedienung. auch die Selbstbackeierstation ist interessant. Leider ist die Kaffeemaschine bei Andrang zu langsam, da stehste schon mal 5 - 7 min und das ist lang wenn man so in der Schlange steht. Es kann mit den Sitzplätzen innen schon mal eng werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ruhig am Ortsrand, zum Ort ca. 5 - 7 min zu laufen, da gibt es einige Gaststätten. Hotel zum Hasen hat ne leckere Küche.

• Geschäftsreise

Sauna, Dampfbad, Infrarot, Liegeraum, einige Fitnessgeräte sind in einer Abteilung. Nett gemacht, wie der Andrang im Winter ist weis ich nicht, wenns Hotel voll ist kanns eng werden. Wir waren an Ostern 19 da da war es leer. nett gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Servus Rainer, wir bedanken uns ganz herzlich für Dein geniales Feedback. Wir haben uns alle sehr über Deinen Besuch gefreut. Die Explorer Hotels bestechen mit einem sportlichen, frischen Konzept. Unsere Zimmer sind alle 21m² groß und haben einen kleinen französischen Balkon, der natürlich nicht zum Sitzen geeignet ist. Im Zimmer gibt es, wie von Dir beschrieben, viele Möglichkeiten die Kleidung zu hängen oder legen, auf einen Schrank haben wir absichtlich verzichtet, dieser würde das offene Raumgefühl zerstören. Auch in der Lounge ist alles offen gestaltet und lädt zum Verweilen ein, oder man chillt in dem Sport -Spa Bereich in Dampfbad oder Sauna. Rainer, wir freuen uns Dich demnächst wieder bei uns zu sehen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Nesselwang. Jonas und das ganze Team Hotelmanager