Sehr schöne Lage direkt an der Seilbahn zur Alpsitz. Toller Ausblick vom Zimmer. Zimmer und Hotel praktisch eingerichtet.
Praktisch eingerichtet. Viele Ablagemöglichkeiten und Regale. Wir hatten ein Zwei Zimmer mit Verbindungstür. Sehr praktisch mit Kindern.
Frühstücksbüffet war gut. Man muß sich nur sein Rührei selber machen ... Leider gibt es kein Abendessen. Die Bar hat Abends offen und bietet Snacks. Leider war bei uns die Pizza aus. Aber man kann in 5 min in den Ort laufen und dort sehr gut Essen.
Sommerrodelbahn und Spielplatz neben der Talstation. Sehr zu empfehlen ist der Wasserfallweg über Treppen und Brücken im Wald
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andi |
Servus Andi, wir möchten uns ganz herzlich für die geniale Rückmeldung bedanken. Es hat uns gefreut Dich über das Wochenende bei uns zu sehen. Unser Snack Angebot an der Bar bauen wir gerade aus, hier sind wir mit den Mägen und Produkten noch am Testen, daher Entschuldigung für die fehlenden Produkte. Wir sind gespannt wann wir uns wieder einmal an der Alpspitze sehen werden. Nicht vergessen bei uns gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Ganz liebe Grüße, Jonas und das ganze Team Hotel Manger