Hildegard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein 3 Stern plus Hotel in sehr schöner Umgebung.
Es ist eher ein 3 Stern plus Hotel in sehr schöner ländlichen Umgebung. Die all inclusive Leistung ist gegeben, da erst in Kardamena ausreichen Lokale zu finden sind.
Anoud (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne nochmal!!
Das Familien geführte Hotel ist in einer ruhigen Lage gelegen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als Alleinreisende habe ich mich sehr Wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber. Wenn die Dusche schmuddelig aussieht dann ist es nicht dreckig sondern ist dem Wasser geschuldet das aus dem Meer bezogen wird. Ich empfehle es nicht zu trinken. 500m vom Strand und 40km von Kos City entfernt, die Fahrt führt durch die Berge die einen atemberaubenden Ausblick bietet. Ich danke vorallem Eva vom Empfang die…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Erholungsfactor
Für ein Drei Sterne Hotel angemessen. Sehr bemühtes Personal. Ruhige Lage und wenig besuchter Strand. Sehr Kinderfreundlich
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Familienhotel für Alternativurlauber
Ein zur Erholung geeignetes, von einer sehr zuvorkommenden und freundlichen Familie geleitetes ruhiges Hotel, in unmittelbarer Meeresnähe (200 M.)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel war sehr gut, Freundliche Personal, Essen hat sehr gut geschmeckt. Schwimbad gut. Strand mit Sonneschirme und Liegen, Strand Steinen und kiesel.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Urlaub zum ausspannen. Kein Strandurlaub.
Eine schöne Anlage in ruhiger Gegend. Das muß man wissen, wenn man da bucht. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist 2,5 km entfernt. Es verkehrt aber regelmäßig ein Bus. Alternativ ist auch eine Fahrzeugvermietung ansässig. Man muß natürlich betonen, das es sich um ein drei Sterne Hotel handelt. Also muß mit Abstrichen gerechnet werden. Die Lage ist wirklich schön und ruhig. Die Anlage selbst ist teilweise etwas verwohnt und teilweise auch schon etwas modernisiert worden. Die Zimmer waren zum schlafen…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Absolut nix zu meckern, Erholung vom feinsten
Ruhig gelegenes Hotel mit überaus hilfsbereitenm Team. Alles ist da, was zum Erholen dient. Die Appartments haben Resort-Charakter und die Anlage ist sauber und sichtlich gepflegt. Meckern und Kritik isst hier unangebracht.
Hans-Jürgen(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannung und Freundlichkeit - Evripides Village
Ich suchte 2018 ein Hotel mit Strandnähe und habe im Internet Evripides Village gefunden. Der Empfang war sehr freundlich und der Strand in Hotelnähe. Somit habe ich für 2019 direkt bei Evripides Village gebucht (Grund war: Ruhige Lage, Freundlichkeit und Zufriedenheit)
Rudolf Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
waren mit der reise zufrieden
das hotel liegt nahe am strand, der pool ist groß und gut ausgestattet, Fahrrad- und Autoverleih gut organisiert, auch wird ein Unterhaltungsprogramm geboten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis/Leistung waren gut.
Für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Es wird englisch gesprochen an der Rezeption bewältigt die Chefin alles alleine sehr gut. Die Zimmer sind, wie in der Beschreibung steht, ab 14 Uhr beziehbar. Mit dem Chef haben wir uns unterhalten er ist nett und bemüht sich gut um die Gäste zu kümmern. An de Bar arbeiten 2 junge Männer, die alles gut im Griff haben. Danke nochmal an die 2.