Carina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für einmal ja, aber kein zweites Mal!!!

Hotel ist in ruhiger Lage, ca. 35 Minuten in den nächsten Ort Kardamena. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Essen nicht sonderlich abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Es waren einfach zwei Einzelbetten zusammengeschoben, die bei jeder kleinen Bewegung auseinander gerutscht sind. Der Boden wurde nassgewischt, allerdings nicht mit sauberem Wasser, was man an den Fließen durch Flecken sah. Das Bad bzw. die Dusche war eine Katastrophe, die Fließen an den Wänden waren dreckig und sind schon abgefallen. Vom Schimmel ganz zu schweigen... Auf dem winzigen Balkon hatte man zwar schöne Aussicht auf's Meer, jedoch war das Gebläse der Klimaanlage so laut und gab Hitze ab, dass man sich dort keine zwei Minuten lang aufhalten wollte.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich. Es gab morgens immer Toastbrot mit "Nutella", Honig oder Marmelade. Dazu Würstchen, Bohnen und Rühreier. Jeden Tag!! Es gab nicht wirklich griechisches Essen, sondern hauptsächlich Nudel/Reisgerichte. Die Atmosphäre beim Essen fand ich sehr gut. Im Außenbereich konnte man immer sehr schön essen.

• Die einzige, die wirklich sinnvoll auf Fragen geantwortet und auf Probleme eingegangen ist, war Eva! (Die einzig deutschsprachige). Beim Check-In in das Hotel wurden wir nicht freundlich empfangen, man hatte das Gefühl, gleich wieder umdrehen zu wollen. Die Chefin des Hauses macht auf mich einen völlig überarbeiteten Eindruck... Man wurde teilweise wie Luft behandelt, kein Hallo oder guten Morgen, wie man es von anderen Hotels kennt.

• Schlecht
  • Man hat ca. 35 Gehminuten in den nächsten Ort (Kardamena). Die Lage ist sehr ruhig, man hat ca. 300 Meter zum Strand (der sehr steinig ist)- ohne Schuhe kann man kaum ins Meer gehen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es kaum. Im Hotel kann man sich Fahrzeuge mieten (Autos, Mofas, Fahrräder...) allerdings bekam man auch vom Personal keine Tipps für angemessene Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde