Anoud (26-30)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gerne nochmal!!

Das Familien geführte Hotel ist in einer ruhigen Lage gelegen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als Alleinreisende habe ich mich sehr Wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber. Wenn die Dusche schmuddelig aussieht dann ist es nicht dreckig sondern ist dem Wasser geschuldet das aus dem Meer bezogen wird. Ich empfehle es nicht zu trinken. 500m vom Strand und 40km von Kos City entfernt, die Fahrt führt durch die Berge die einen atemberaubenden Ausblick bietet. Ich danke vorallem Eva vom Empfang die Perle des Hotels. Sie bieten abendliche Unterhaltung an und Massagen, das Essen ist frisch und genießbar.

• Die Zimmer waren sauber, geräumig und bieten alles was man brauchut, Sogar ein schminktisch mit Spiegel sind drin. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und einen Balkon mit Ausblick aufs Meer und die Berge.

• Das Büfett bietet abwechslungsreiches Essen an und es war frisch und sauber. Das Hotel bietet einen kleinen Kiosk und die Preise sind sehr erschwinglich und günstig.

• Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich vorallem die Eva vom Empfang hat mich sehr liebevoll behandelt, sie kommt ursprünglich aus Deutschland und ist jedem der deutsch spricht ein Ansprechpartner.

• Das Hotel liegt in mitten der Berge und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Berge und das Meer. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 15-20min.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019