Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne Anlage mit toller Anmation
Sehr schöne saubere Anlage mit netten Angestellten. Der Chefanimateur ist sehr nett und seine Mitarbeiter auch. Sie brachten viel spaß und Unterhaltung. Ich war mit meinen Kindern da und wir wurden super unterhalten. Am Pool und auch abends. Wir kommen nächstes Jahr wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In Ordnung bis geht so
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, eher ungepflegt und ohne jeglichen Charme. Das Themenrestaurant enttäuschte total, nichts besonderes. Es weht häufig ein Kloakengestank herüber, kein Wunder, wenn an der einen Ecke die Abwässer frei in die Landschaft sprudeln.
Wir hatten als Familie mit einem Kind ein Familienzimmer. D.h. zwei Schlafzimmer jeweils mit Doppelbett und einem Badezimmer. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Der Ausblick aus unserem Zimmer war umwerfend schön. Meerblick in 1. Reihe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme wieder!
Super Anlage,sehr nettes Personal,außer das an der Rezeption keiner deutsch sprach,bei 80% Prozent Deutschen!Im Meer aufpassen,viele Steine an den man sich verletzen kann,evtl noch einige direkt am Strand befindlichen Steine entfernen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne für kleines Geld.
Super Hotel mit einer Top gepflegten Anlage und sehr sehr nettes Personal. Die Zimmer sind neu und sehr sauber. Dazu gibt es ein gutes Abendprogramm mit einem netten Animationsteam
Der erste Eindruck des Hotels war sehr schön. Zweistöckige, weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Außer dem kleinen Ort Mastichari in 2 km Entfernung ist wirklich nichts in der Nähe.