Bewertungen (1.932)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel für den Preis
Überschaubare Hotelanlage direkt am Strand und ca. 2 km von einem kleinen gemütlichen authentischen Dorf Mastichari entfernt
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein absolut nicht empfehlenswertes Hotel!
Das mit Abstand schlechteste Hotel, in dem wir bislang Urlaub verbracht haben. Niemals 4 Sterne wert. Zimmer schlecht, Essen qualitativ nicht gut, die Getränke eine Katastrophe. Erholt haben wir uns zwar, aber das lag definitiv nicht am Hotel.
T Qu(19-25)Deutschland
Super, immer wieder !
das Hotel war baba (mega), es war wir kleines Dorf, sehr viel zu sehen und zu machen. Es war sehr schön wie im Paradies. Direkt in der Nähe vom Strand. Es war sehr modern.
Mija und Steven(51-55)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Eine sehr schöne große Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter (Rezeption, ganz besonders die Reinigungskräfte und Gastromitarbeiter.) Sehr Sauber und Gepflegt, daß Essen war sehr gut wenn auch Einfach, es war für alle genug da und auch unserer Meinung nach Abwechlungsreich. Das Hotel bietet Unterhaltung an und ist für Jung sowie Alt geeignet. Wir sind große Kos Liebhaber, und empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch gerne wieder. Vielen Dank
Mathias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gerne wieder
ruhig, weitläufige schöne Anlage nur teilweise renovierte Zimmer aber sauber Sandstrand und 1 großer Pool sowie ein Kinderpool
Ramona(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit toller Strandlage
Für uns als Paar war das Hotel gut geeignet, da nahe Strandlage und saubere Anlage. Auch der Pool und die Aufmachung waren sehr schön. Das tägliche Abendprogramm lud zum Verweilen auf der Terrasse ein.
Abalona(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wildromantisch
Optisch sehr hübsche Anlage. Nette Reihenhäuschen. Üppige Vegetation, hohe Palmen. Viele Katzen in der Anlage. Toller Blick auf Meer und Sonnenuntergänge. Naturbelassene Strände. In Sachen Sauberkeit und Ordentlichkeit noch Luft nach oben. Der Süßwasserpool sehr salzig. An manchen Tagen stank es überall nach Fäkalien. Liegen und Sessel am Pool sehr unbequem. Stolperfallen. Eher für jüngere und gesunde Leute geeignet. Am Pool sehr laut. Meer zu wild.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super
Super Anlage.Toller Service .Deutsch an der Reception und im Resturant.Nettes personal.Strand war sehr schön.Essen für jeden was dabei.Komme wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Lage und schöne Anlage
Solides Hotel mit gutem AI Angebot, tolle Lage, ordentliche Zimmer, sehr grüne Anlage, großer und sauberer Pool, Gäste könnten sich allerdings mehr an die wenigen Regeln halten, kontrolliert wird dies nicht.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Moderne, strand- sowie zentrumsnahe Anlage
Super Hotelanlage mit Strandnähe und tollen Zimmern. Für Paare, Familien geeignet. Unsere Zimmer (waren 2x dort) immer modern, neu renoviert. Kurze Wege zum Restaurant, Bar oder Rezeption.