Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage , alles im allgemeinen (essen,Lage,Service,Zimmer, Hotelanlage insgesamt), alles wirklich super . Wir kommen wieder. Danke für die wunderschöne Woche in Ihrem Hotel.
Tolle Lage, wunderschöne Anlage, kein Bettenbunker, sondern niedliche kleine Einheiten, hoteleigener Strand mit flachem Zugang ins Meer, freundliche Mitarbeiter, guter Service, leckeres Essen,
Ich würde hier aufjedenfall nochmal her kommen!!!!
Das Essen und das Personal waren super. Hotelzimmer war immer sauber. Strand und Pool waren ein Traum. Die ganze Ambiente passt zum Griechischen Style.
Sehr schöne, weitläufig angelegte und zum Großteil gepflegte Anlage mit Minigolf. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen und Schirmen (kostenpflichtig)
Sehr nettes Personal, super Hotel Anlage bin mehr als zufrieden. Alle sind sehr aufgeschlossen und freundlich und sind hoch motiviert den Touristen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Sehr schöne Anlage, viele Freizeit und Beschäftigungsmöglichkeiten. Strand 2 Minuten Fußweg entfernt. Pool immer sauber. Für Familien mit Kindern auch super geeignet