Strandnahes Hotel mit sehr nettem Personal und schöner Lage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, das Zimmer wae sauber und mit direktem Blick auf das Meer. Am Abend konnte man sich in den Spieleraum mit Billiardtischen und Tischtennisplatten austoben oder sich mit einem Cocktail in die Lounge setzen.
Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten gut. Die Anlage ist weitläufig, schön angelegt und gepflegt.
Personal ist freundlich.
Leider waren die Liegen am Pool schon immer sehr zeitig belegt...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner und entspannter Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren sauber und frisch renoviert. Das Personal war immer sehr höflich und das Essen war für uns vollkommen ausreichend und lecker.
Für unsere Bedürfnisse waren wir mehr als zufrieden und hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Das Essen war wenig abwechslungsreich und war mehr auf Quantität als auf Qulität, genauso bei den Drinks an der Bar, aber für den Preis echt in Ordnung.
Leider ist es nicht empfehlenswert, wir waren ganz schön enttäuscht. Das Hotel ist was für Engländer, es wird sehr wenig deutsch gesprochen, es konnten nur 2 Damen an der Rezeption Deutsch.