Größere Anlage, viele einzelne Bungalows, schöne und gepflegte Gartenanlagen. Direkter Strandzugang. Für „Sonnenbader“ definitiv geeignet. Großer, sauberer Pool.
Eine sehr großzügige Anlage direkt am Meer gelegen. Traumhaft ist der Sonnenuntergang den man erleben kann. Eine sehr gepflegte Anlage umgeben mit sehr viel altem Baumbestand. Die Anlage wurde über die Jahre erweitert mit schönen neuen Gebäuden. Die Anlage selber ist super gepflegt das ist erwähnenswert. Eine riesige Pool Landschaft mit tollen Sitzgelegenheiten für den Abend. Es ist immer wieder schön kurze Tage zur Erholung hier zu verbringen. Man fühlt sich wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Urlaub in einer schönen Anlage
Ein schöner Sandstrand an dem man auch schön spazieren gehen kann.
Was wir nicht so wirklich verstehen können das man für die liegen bezahlen müssen. Aber ich denke das is das Geld für den Strandmann der den Strand sauber hält vielen dank dafür.
Eine sehr große schöne Anlage. Das Essen war lecker, man findet immer was. Das Restaurant müsste von innen Renoviert werden. Wir fanden es sehr ungemütlich. Saßen immer draußen auf der schönen Terrasse.