Bewertungen (1.932)

Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Senge
Mussten am letzten Tag noch das Zimmer wechseln,sind in modernisiertes Zimmer gekommen ohne Fernsehempfang oder Internet. Zudem waren einige Dinge im Badezimmer schon notdürftig repariert worden.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder..
Super schöne Hotelanlage umgeben von wunderschönen Garten. Ich kam durch Empfehlung von einer guten Freundin ins Hotel und wurde nicht enttäuscht. Ein super schöner Urlaub mit viel Erholung.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung bei normalen Ansprüchen
Weitläufige, gepflegte Anlage mit 3 Bars, 1. ruhige Beachbar mit tollem Ausblick aufs Meer, 2. Mainbar mit Blick auf den Pool, tagsüber auch zum Lesen bestens geeignet sowie 3. Poolbar bei den Liegestühlen. Kaffee, Tee, Rot- und Weißwein, Wasser und div. Limonaden zum Selbstzapfen, Bier und Cocktails bei sehr frdl. Bedienungen. Schöner Sandstrand Richtung Mastichari, nicht überlaufen.
mit kleinen Abstrichen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf Kos
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt , das Zimmer von der Größe auch ausreichend , leider ist das Badezimmer schon in die Jahre gekommen , zb duschen in der Badewanne mit Badvorhang da ist alles schnell überschwemmt . Essen soweit auch okay hätte ein wenig mehr Auswahl sein können Leider musste ich wegen Rückenschmerzen den Hotelarzt aufsuchen , eigentlich sollte er von 15.30 bis 1630 vor Ort sein , nach fast einer Std kam eine Vertretung die mir gleich mal 190 Euro für eine kurze Untersuchung und eine…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage in direkter Strandlage
Schönes Hotel mit großem Pool und Zimmer mit teilweiser direkter Strandlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur!
Erholung pur! Zimmer weisen aufgrund des Alters kleine Mängel auf, mit denen man aber gut leben kann. Alles sauber und auch die Außenanlagen sehr gepflegt.
Beatzbek(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Zumutung, für Familien mit kleinen Kindern!!!
Bis auf die Putzfrauen sehr unsympathisches und unfreundliches personal. Essen und trinken Katastrophe. Zimmer renovierungsfällig, Böden kaputt, Dusche funktionierte nicht richtig. Strandlage direkt beim Hotel sehr schmutzig.. Chaos bei der Kantine mit so vielen Menschen auf einem Haufen.. Check out ist um 11 Uhr und von 11-18 Uhr wollten die noch mal 40€ extra haben. Blieb mir keine Wahl mit 2 kleinen Kindern! Im großen und ganzen sehr unzufrieden und Nicht weiterempfehlenswert an Familien!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden nicht nochmal kommen!!
Es waren zu wenig Steckdosen in unserem Zimmer. Gefehlt hat sonst nichts, alles was man benötigt ist im Zimmer vorhanden.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes sauberes Hotel, aber Essen nichts besonder
Sehr schöne große Hotel Anlage mit kleinen Häuschen, sehr viele Pflanze. Schöner großer Pool, Gepflegte Anlage. Direkte Strandlage
Volker und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmerausblick direkt auf das Meer.. Top!
Schöne große und doch nicht beengte Urlaubsanlage mit vielen Wegen und Sitzmöglichkeiten (auch mit Blick direkt auf das Meer). Für unseren Wunsch nach einem entspannten Strandurlaub ideal!