Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In Ordnung. Für hohe Ansprüche nichts.
Mit meinen drei Kindern bin ich für 9 Nächte hier. Bis auf die Sauberkeit, die leider tatsächlich etwas zu wünschen übrig lässt , sind wir zufrieden.
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, doch in Ordnung. Das Personal ist freundlich und stets bemüht alles richtig zu machen. Mit dem Essen sind wir zufrieden, es ist für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspricht nicht 4 Sterne Hotel
Durch das Wasser sind alle Chromteile sehr angegriffen und fangen an zu rosten was kein schönes Bild ergibt. In der Toiletten sind starke braune Flecken die nicht richtig geputzt werden.
Die Zimmerreinigung die jeden 2. Tag mit Handtuchwechsel fand ich soweit in Ordnung. Was mich massiv gestört hat, dass die Badehandtücher nur einmal die Woche getauscht werden, was einfach nur eklig ist. Auch nach mehrmaligen Nachfragen gab es frische Handtücher nach 6 Tagen. Wir haben uns welche selber gekauft!!!
Alles in allem, war der Urlaub in Ordnung und okay
Alles in allem war es ein schöner und ruhiger Urlaub im Eurovillage. Würde auf jeden Fall wieder kommen. Dennoch wird nicht viel für die Gäste tagsüber an Animation oder abends an Shows angeboten, abends ist nur Musik.
Lage- Ruhig, groß zügig angelegt,, Schwimmbäder, Bars mit Snacks/ Pommes Fürsorge Kinder alles da. Reception 24Std. - auch Room &Taxi Service immer da.
Erstmal Hotel anlage ist wunderschön. Warum jetzt nur die 2 Sterne, wir hatten ein Familienzimmer gebucht war wirklich Renovierungsbedürftig. Wir hatten Vollpension also das war eine Katastrophe jeden Tag zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen fast immer das gleiche. Früchte (Äpfel, Zitrone, Kiwi) das warst, unsauber der ganze Essensraum, Geschirr,Getränkeausgabe,lief über und dann auf den Boden keiner war dafür zuständig. Restaurantmanager lief nur rum und wollte gut aussehen. Getränke werden nur in Papbecher…