Bewertungen (1.932)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Recht angenehmer, erholsamer Urlaub
Hotel wird momentan erweitert, die neueren Zimmer/Familienzimmer sind ok Architektur: die ganze Anlage ist 2-stöckig - man bemüht sich momentan sehr alles in einen guten Zustand zu bringen die Sauberkeit könnte allerdings besser sein - zumindest was Hnadtücher betrifft Gästestruktur ist zumindest für Familien sehr angenehm - viele Nationalitäten, aber alle sehr angenehm NIE Schnakenschutz vergessen - sonst wird man aufgefressen Preis- Leistungsverhältniss war in Ordnung allerdings reichen 2 Wochen völlig aus,…
Alex(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Besser als da beschrieben wird
also die anlage ist super groß! nicht hoch nur 2 stockwerke mit ca max 8 zimmern. unser zimmer war renoviert und wir waren damit zufrieden. putzfrauen waren freundlich flink und gründlich.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Toller Familien Urlaub, für jedes Alter
Sehr schhönes vor allem im Außenbereich gepflegtes Hotel mit eigenem Strand, riesengroßem Pool und unterhaltsamer, nicht aufdringlicher Ganz-Tages-Animation. Das Essen war vielfältig und lecker. Sehr zu empflehlen ist das neu eröffnete Themenrestaurant, dort ist die Auswahl weniger groß - man hat aber nicht die Massenabfertigung wie im anderen Restaurant. Für Kinder gibt es zwei Spielplätze einen Kinderpool und Miniclub. Abend ist regelmäßig Kinderdico und für die Erwachsenen Bingo und verschiedene Spiele oder…
Christian(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Mittelklassehotel
Mittelklassehotel , Personal freundlich aber die Komunikation nur in Englisch oder Griechisch. WC-Anlagen am Pool nicht in optimalen Zustand. Qualität und Vielfalt der Speisen gut. Die Insel ist sehr klein und in 1 Tag ist alles angeschaut!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub
Klasse Familienhotel. Essen und Service war sehr gut. Bei machen Bewertungen könnte man meinen, die haben zu Hause ein 5-Sterne-de-Luxe-Hotel. Das Preis-Leistungs- verhältnis war echt gut. 3,5 Sterne bezahlen und über 5 Sterne verlangen passt halt nicht!!!!!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Auf ein Neues
Es war ein angenehmer Entspannungsurlaub. Sehr zu empfehlen ist der Moped-Verleih!!! Die Hotelanlage samt Essen war in Ordnung (alles war sauber und das Personal stets freundlich!). Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super schöne Anlage, nettes Personal - gerne wieder!
sehr schönes hotel als bungalow anlage. pool ist sehr groß, vergleichsweise mit anderen hotels zwar keine besonders schöne pool anlage, da pool nur viereckig, aber zumindest sehr groß.für schwimmer optimal geeignet. außerdem kinderbecken vorhanden. wasser war sauber im pool und auch die poolanlage un der gesamte poolbereich sehr sauber. hauptsächlich engländer ,aber das auf ganz KOS, Mastichari und unser hotel war da sogar noch relativ wenig besiedelt. schlimmer ist es in anderen orten/hotels. essen (all in.) war…
Martin(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön und sauber. Jedoch hätte das Essen abwechslungsreicher sein können und vorallem die Nachspeisen. Der Pool war sehr groß und gepflegt. (80 x 40) Wir haben uns für 2 Tage ein Auto ausgeborgt und haben auf der 51 km langen insel ca. 250 km zurückgelegt. Wunderschöne und einsame Strände findet man auf der Halbinsel Kefalos, die man nur mit einem Geländewagen erreichen kann. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolles Familienhotel - für alle was dabei!
Trotz Anreise in der Nebensaison tolle Animation und Entertainment. Das Essen ist absolut geniesbar (hallo wenn ich normal essen möchte bleibe ich Zuhause). Snacks rund m die Uhr tolle Obstplatten zu jeder Tageszeit. eine super gepflegte anlage mit tollen spazierwegen entlang des meeres. Um Anliegen hat die Rezeption sich sofort gekümmert. Viele Ferieneinzelhäuschen im Top Gepflegten zustand auf wunsch mit meerblick. Kurz gesagt: Preis-Leistung unschlagbar!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Unfreundliches Service, verdreckter Strand
Die Anlage war gar nicht so schlecht - Zimmer waren sauber, jedoch das Bad ließ zu wünschen übrig - Schimmel in den Ecken! Die Küchengeruch - Abluft war beim Zugang - ich musste mir jedesmal die Nase zuhalten, weil es so stank. Wir waren schon einige Male in Clubhotels wegen des Alters der Kinder - jetzt jedoch war es für uns das letzte Mal so einen Urlaub zu machen!