Bewertungen (1.932)

Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns eine Woche im Paradies
Eine sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir waren 2024 und 2025 da und haben bereits wieder für 2026 gebucht!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Weiterempfehlen
Schönes sauberes Hotel direkt am Meer und nahe beim Flughafen. Grosszügige gepflegte Bungalow-Anlage, ebenso schöner Sandstrand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dieses Hotel nie wieder
Unfreundlich, nicht wie in der Beschreibung, laut, unaufgeräumt. Ein schrecklicher Aufenthalt war das für uns. Wir waren schon 15 mal auf Kos, das erste mal in diesem Hotel. Nie wieder!!!
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes & angenehmes Hotel mit kleinen Schwächen
Meine Freundin und ich waren im August 8 Tage im EuroVillage Achilleas. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, alles Wichtige wurde uns gut erklärt. Unser zentral gelegenes Zimmer war sauber und zweckmäßig, nichts Luxuriöses, aber völlig in Ordnung. Positiv zu erwähnen ist, die gut funktionierende, leicht bedienbare Klimaanlage. Der Poolbereich mit Poolbar ist klasse, hier lässt sich der Tag wunderbar verbringen. Leider sollte man schon gegen 7:30 Uhr da sein, da viele Gäste Liegen reservieren, obwohl das…
Edith(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiger erholsamer Urlaub
Saubere und gepflegte Hotel Anlage. Zweckmäßige Einrichtung mit allem was man braucht. Nicht verwohnt. Reinigung erfolgt alle zwei Tage und ist super gründlich. Kein 5 Sterne Essen, aber jeder hat etwas zu essen gefunden.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliche, sehr gepflegte Hotelanlage direkt am M
Das Hotel eignet sich hervorragend um einen entspannten und erholsamen Urlaub direkt am Meer zu verbringen. Die sehr gepflegte weitläufige Anlage mit kleinen Apartmenteinheiten bietet größtmögliche Privatsphäre.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und bemüht. Insbesondere die Reinigungskraft Claudia hat mit ihrer herzlichen und freundlichen Art jeden Morgen für ein Lächeln gesorgt und den Start in den Tag mit kleinen Gesprächen verschönert! Wir sind absolut zufrieden und hatten nichts zu bemängeln.
Mirko(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, sauber aber z.T. etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Da wir aus der Schweiz sind, gehe ich davon aus, dass wir deutlich zuviel bezahlt haben (Onlinebuchung) für mich stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht, vermutlich hat der Rest der Gäste aus der EU wie z.B. GER oder PL nur die Hälfte von meinem Betrag bezahlt, dann sieht es anderst aus😬 Was noch zu erwähnen ist, sind die vielen ausgehungerten Gäste welche…
Conni(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich würde dieses nicht weiterempfehlen
Die Lage dieses Hotels ist perfekt. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr obwohl ich denke das sie rund um die Uhr arbeiten müssen und sehr schlecht bezahlt werden und sie auch noch krank zur Arbeit kommen müssen haben wir selbst erlebt. Das Essen ist auch nicht so gut gewesen, da wir ebenfalls erbrechen und Durchfall bekamen Wir haben uns dann bis zum Schluss mit selbst mitgebrachten Getränken versorgt und Hattenangst das wir wieder Bauchschmerzen bekämen, was wir natürlich vermeiden wollten. Ich denke man sollte die…
B.(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Entspannung, schöne Anlage, vielfältig, gutes Preis Leistungs Verhältnis, gutes Essen, nettes Personal, sehr gute animationen und animationsleiter