Einfaches aber gutes Hotel, nicht mehr neu aber gepflegt. Höfliches Personal. Essen gut und grosse Auswahl, leider nicht gross gewürzt.
Zimmer sehr einfach, aber mit allem ausgestattet was nötig ist. Bad leider nicht in gutem Zustand. Für einen kurzurlaub ohne grosse Ansprüche jederzeit zu empfehlen.
Vor dieser Reise hatte ich etwas Angst wegen der Flüchtlinge, weder in Kos, noch Bodrum, noch am Hotel waren welche. So, jetzt zum Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Essen war top, Service 5 Sterne. Rechts vom Hotel weg, ein super Strand. Zum Örtchen Ca. 1,5 km
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Strand und gutem Al-Inclusive Angebot. Durch die Selbstbedienung an verschiedenen Stationen entfällt das lästige Trinkgeld betteln.Sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
die lage des hotels war sehr gut, die anlage jedoch zu gross. die rezeption und das restaurant war teilweise sehr weit. für gehbehinderte nicht sehr geeignet und nicht zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotelanlage
Die Hotelanlage ist riesig. Vom einen zum anderen Ende der Anlage läuft man 20 Minuten an Oliven, Zitronen, Bananen und vielen anderen Bäumen entlang. Wirklich sehr schön !
Das Essen ist nicht wirklich so der Renner, die Getränke sind alle recht süß, Kaffee am besten selber mitbringen und im Fernsehen gibt es nur einen deutschen Sender ( ZDF ) .
Wir sind im Neubau untergekommen und das Personal war dort super nett !
Der Strand ist zu Fuß ca. 4 Minuten entfernt und schließt direkt an die Hotelanlage an. Liegen…
Große, aus "alten" und neuen Teil bestehend, breitgefächerte Anlage die da durch nie überlaufen wirkte.
Alles sehr gepflegt, von früh morgens bis spät abends.
Die AI Leistung ist absolut in Ordnung. Allerdings der Preis für W-lan absolut überzogen.
Internationale Gäste...Deutsche,viele Italiener Polen ein paar Russen und zum WE Griechen. alles sehr entspannt.
Links am Strand entlang zur Dolphine Bay. Bei den älteren herzlichen Brüdern Christos und Dimitris, bei herrlichen Meerblick und Sonnenuntergängen, das…
Sehr weitläufige Anlage mit super Garten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird und wurde immer viel repariert. Die Zimmer sind alt aber in Ordnung, nur das Saubermachen ist nicht besonders Gründlich bei uns im Zimmer wurde 14 Tage lang der Waschtisch nicht geputzt. W-Lan kostet 10€ pro Tag und Person Klima ist bei Alltours Kunden kostenlos bei allen anderen kostet diese 6€ am Tag. Beim Essen ist die Auswahl sehr "überschaubar" und wiederholt sich. Das Themenrestaurant ist wesentlich besser als das…