Bewertungen (1.932)

Michael (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel kann Mann so nicht vorstellen
Nicht behinderten gerecht die Badewanne sind nicht geeignet für die Personen die Probleme haben mit den Beinen und Reise grundsätzlich nein
Manuel & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne und empfehlenswerte Anlage direkt am Strand
Schöne verteilte Anlage mit großem Gartenbereich. Es gibt einen sehr großen Pool, in dem man wunderbar seine Bahnen schwimmen kann ohne irgendwelchen Schnickschnack; der große Kinderpool ist praktischerweise genau daneben.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kos - auch nach 30 mal immer ein Erlebnis.
Dies war mein 30. mal auf der Insel Kos, man kennt Land und Leute und fühlt sich am ersten Tag direkt wie Zuhause. Das Hotel war sehr sauber, wir hatten aufgrund unseres Bekanntheitsgrades das beste Zimmer direkt unten am Meer. Einfach Genial. Leider gibt es hier nur das AI Angebot, welches wir nicht nutzten, da wir außerhalb viele Freunde mit Tavernen und Restaurants kennen und dort speisen.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber, Freundlich und Viel zu Erleben
Sauberes Hotel mit nettem kleinen Strand, 20 Minuten von Mastichari entfernt. Da es etwas abgelegen liegt kann man hier die Ruhe genießen. Trotzdem ist alles vor Ort was man braucht (Wellnessbereich, Fitnessstudio,Supermarkt sowie ein Fahrrad und Quadverleih). Man kam schnell überall hin. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wenn die Renovierung abgeschlossen ist , dann sich
In die Jahre gekommene Anlage. Wiird aber zur Zeit renoviert. Schöner Garten , kurze Wege zum Strand. Absolutes "no go" .... Für jedes Getränk außerhalb der Restaurants wird ein Einwechslung Plastikbecher verbraucht.
KUW(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel überzeugt durch die sehr gute Organisation und seine ausnahmslos freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Erholungssuchende und Familien zu empfehlen
Erholsamer Strandurlaub in schönem Hotel, nettes Personal, großzügige Anlage und kurzer Weg zum Strand. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleistung stimmt
+ zimmer waren ok. Hatten direkr mit meerblick + freundliches personal + animation ist nicht nervig +gemischte gäste - essen und trinken: aber bei dem preis -pool Bei dem preis kann mannnicht viel erwarten. Wer aber einen günstigen urlaub evtl sogar mit kindern will ist hier gut aufgehoben
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel und wir werden wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr schön, wir waren voll und ganz zufrieden. Wir wollten Sonne tanken und abschalten, hierfür war das Hotel sehr gut geeignet.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Urlaub!!!
Sehr gute Hotel für die Familie!!!Grosse Auswahl bei Essen.Wunderschöne Animation.Lage ist super,in die Nähe gibt es sehr schöne Fischdorf mit nationale Tavernen.