Hallo, jetzt mal ehrlich! Hier komme ich gerne wie
Das Hotel ist sehr schön und mit den vielen kleinen zweistöckigen Häuschen sehr übersichtlich aufgebaut. Die kurze Transferzeit zum Flughafen war aus der Hotelbeschreibung bekannt, mein Zimmer war sauber und das Personal war überaus freundlich. Mit Englisch und Deutsch ging die Verständigung problemlos.
Die sehr weitläufige Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten war sehr gepflegt und wurde immer gut umgehegt. Auch am Strand war es angenehm und ein Beachboy hat immer die schwarzen Algen weggefegt, wobei er fast…
Für Urlauber wie uns, welche zum entspannen kommen ist es perfekt.
Der Strand ist wunderschön und das Hotelpersonal war zu jeder Zeit ausreichend.
Das Essen war ebenfalls sehr lecker und Abwechslungsreich.
sind nicht so anspruchsvoll aber hierhin nie wiede
bin im Zwiespalt, eigentlich ein gutes und sauberes Hotel aber die Straßenkatzen liefen frei rum, auf der Restaurantterrasse auch... an den Strandbars gab es nichts.. keine Animation am Strand... wir fliegen nicht noch mal hin
Für einen ruhigen Urlaub echt super. Genau die passende Menge an Animation. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Alle sind sehr kinderfreundlich und sehr zuvorkommend.
Schöne Hotelanlage, leider in die Jahre gekommen und nichts gemacht worden.
Es riecht permanent in der Anlage nach Fäkalien.
Zimmerservice und Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig.
Das Essen ist unterer Durchschnitt, keine Abwechslung, keine 4 Sterne.
Kein deutschsprachiges Fernsehprogramm und kein nutzbares Internet ( kostenpflichtig)
Viele viele Mücken. Der Strand ist mit Vorsicht zu genießen, da sich viele Felsen im Wasser befinden.(hohe Verletzungsgefahr)
Kein Mineralwasser auf dem Zimmer usw.
Tolles Hotel, tolles Zimmer, sehr schlechtes Essen
Zwei Kriterien veranlassen mich dazu dieses doch sehr schöne Hotel negativ zu bewerten!
Die Anlage als solches ist in einem traumhaft schönen Park integriert. Ein Blütenmeer wohin man nur schaut. Die Superiorzimmer sind vom Feinsten, das Bad ist sehr Geschmackvoll gestaltet. Sehr gute Klimaanlage und W-Lan Hotspot der auch hervorragend funktioniert. Der Strand, zum Teil felsig und zum Teil mit feinem Sandstrand war einfach nur schön. Der Beachboy sorgte immer freundlich für Sauberkeit. Der Service sowie die…
Hotelanlage direkt am Strand, allerdings ist rundum nichts, außer einem überteuerten Mini Markt
Mastichari in ca. 1.5 km entfernt, allerdings nicht sehenswert