Bewertungen (1.932)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anlage schön- Zimmer/essen definitiv nicht
Zimmer Katastrophe. Rest in Ordnung. Receptionspersonal super. Essen maximal Durchschnitt, bzw gleicht der Dönerbude Zuhause.
Andy (31-35)Deutschland
Relativ gutes Hotel, eher Kategorie 3,5 Sterne
Die Standardzimmer sind sehr in die Jahre gekommen und m.E. nach schlicht und stillos (verschlissenes Mobiliar, Schäden Badezimmerfliesen semiprofessionell ausgebessert usw.). Die Klimaanlage stößt komisch Gerüche ("muffig") aus und ist viel zu laut. Ein Superior-Zimmer hingegen ist modern und stilvoll und vollumfänglich zu empfehlen. Die Anlage als solche ist sehr gepflegt und attraktiv bepflanzt. Die Sauberkeit im Standardzimmer kann nicht beurteilt werden, da das Mobiliar (auch in der Nasszelle) teilweise nicht…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder, doch die Weld ist zu groß.
Es war super. Kleinigkeiten ausgeschlossen. Hife war schneller da als ich zurück von der Rezeption. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Teenager. Super saubere Anlage, einfach nur schön. Nett und zuvorkommend, unauffällig. Essen war lecker. Wer nichts findet, selber Schuld. Renoviertes Zimmer. 2 Euro auf dem Bett und alles geht. Wie über all.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schicke Fassade aber pfui dahinter!
Sehr schöne Anlage mit ein- und zweigeschossigen Gästehäusern. Direkte Strandlage, der nächste Ort 20 Minuten entfernt. Leider unfähiges Personal, hellhörige und teilweise baufällige Zimmer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein toller Urlaub!
Wirklich tolles Hotel, neu renoviertes Zimmer mit Meerblick, großem Pool, direktem Strandzugang und toller Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes, wunderschönes Hotel auf KOS.
Das Hotel ist rundum sehr schön. Die Anlage ist gepflegt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Preis - Leistung ist super.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand.
Sehr schöne und weitläufige Anlage direkt am Meer. Wir hatten ein Superiorzimmer und das war sehr schön renoviert und hochwertig eingerichtet mit direktem Meerblick.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage nahe des Strandes. Äußerst freundliches, aufmerksames Personal. Durchaus sauber, wenn man nicht unbedingt deutsche 5 Sterne-Kategorien dagegensetzt. Aber ien bisschen Abenteuer soll ja doch bleiben. Auch das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Viele sportliche Möglichkeiten sowie für Interessenten in nächster Nähe antike Ausgrabungsstätten und Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren, siehe auch Müller Reiseführer KOS. In einer halben Stunde ist man per Fähre im Kletterparadies Kalymnos…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Strandurlaub zu empfehlen, wenn auch mit Abst
Gute Lage am Strand, Hotel nicht mehr das neuste. Mit kleinen Kindern gut zum Entspannen. Hatten etwas Probleme im Bad gemeldet, Hausmeister kam innerhalb einer Stunde.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub,nix zu meckern. Jederzeit wieder.
Schöne Anlage direkt am Meer, war zwar etwas Seetang am Strand, aber der wurde morgens zusammen geharkt. Wir haben uns daran nicht gestört. Weißer Sand und klares Wasser . Das Schlimmste waren eigentlich die anderen Gäste, die leider schon morgens alle liegen am Pool und am Strand mit Handtüchern belegt haben. Auf manchen Liegen lag den ganzen Tag kein Mensch, aber Hauptsache erstmal blockiert. Das sollte man verbieten.