Bereits zum zweiten Mal dort, Anlage sehr schön! Jedoch ist das Essen etwas schlechter geworden! Strand sehr schön, jedoch zu wenig Schirme! Wellnessbereich- Mitarbeiter sehr unfreundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Familienurlaub
Ich finde das Hotel für Familien sehr gut... Kumpel und Ich wollten eigentlich nur raus und uns etwas anzugucken. Ja das Hotel war ganz nett und sehr sauber. Wie schon oben erwähnt für Familien mit Kinder echt klasse. Das Essen und Trinken, naja das muss noch verbessert werden. Aber die tolle Aussicht und Lage ist echt der Hammer.
Die Einrichtung des Fitnessraums könnte eine "Auffrischung" gebrauchen. Ein Laufband defekt, beide Fahrräder defekt, der Stepper defekt und die anderen Geräte inzwischen sehr alt und entsprechend abgegriffen. Abgesehen von den Geräten mit "Elektroanschluss" aber ALLE voll funktionsfähig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel und die Mitarbeiter sind absolut empfehlenswert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wurde immer äußerst freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir das Hotel bestimmt wieder besuchen werden. Diesmal jedoch nicht mehr über Ltur, da das Service äußerst kundenfeindlich war, sondern werden uns einen anderen Reiseanbieter. Aber die Hotel- und Poolanlagen sowie der Strand sind einfach ein Traum :-)
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage, Zimmer ausreichend, direkt am Strand. Auf den zweiten Blick ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Essen .....naja.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Achtung Clorgefahr
Wir waren für 1 Woche Ende September im Hotel. Ansicht ist es eine sehr schöne Anlage mit schönen Garten.Der Strand ist direkt um die Ecke und ist gut zu erreichen. Das Zimmer hätten zwar Meerblick aber alles hält alt.Es Mußte mal alles komplett Renoviert werden.Wir haben zwar gehört es gäbe renovierte Zimmer. Bei Nachfrage wollten die 12 Euro pro Person haben.Aber das war noch nicht das schlimmste. Das Essen unten geht fast gar nicht.Alles nur lauwarm und jeden Tag das selbe.Oben im Restaurant war es…
Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer mit Meerblick, ruhig und doch zentral gelegen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Vom Essen waren wir nicht so begeistert, es ist nur lauwarm, zum Glück gab es eine Microwelle. Das Wasser schmeckt furchtbar. Die AI-Getränke sind sehr beschränkt. Großes Lob an die Sauberkeit der Anlage und das immer freundliche und fleisige Personal.