Bewertungen (1.932)

martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es ist auf jeden Fall ein Versuch wert
es liegt schön nahe am Strand alles hat kurze Wege es war für uns gut da wir tagsüber mit einem Mietwagen die Insel erkundeten
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder!
Super schöne Lage und Bauweise (wie ein kleines Dorf), nahe am Strand und Beachbar mit schönem Meerblick in der Nähe, viele wunderschöne Pflanzen und Skulpturen. Zahlreiche Sitzgelegenheiten entlang der vielen Wege. Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, etc. Anlage bzw. Wege auch für Rollstühle geeignet. Die Anlage ist für Urlauber aller Art und Alter gut durchdacht!
Simone und Uwe (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage direkt am Strand, sehr familiär. Seh
Sehr schöne Anlage mit ganz viel grün, gepflegt und gehegt. Sauberer Pool. Schöne Olivenbäume und viele Palmen. Man kann sich hier wohlfühlen.
Janine und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top gepflegte Hotelanlage
Super Lage! Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer, wo auch die Sauberkeit gestimmt hat. Das Personal ist freundlich und schnell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ein Resort für kurz mal Sonne tanken !!
direkte Strandlage am tollen Sandstrand. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Mastihari, was man bequem auf der Promenade parallel zum Meer (asphaltiert und beluchtet) erreichen kann. Hervorragend geeignet für Kurzurlaub, da nur 6km vom Flughafen entfernt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Lage, katastrophale Zimmer
Bis zum nächsten Ort sind es 2 km. Zimmer renovierungsbedürftig. Anlage an sich paradiesisch. Animation nicht gut, Essen okay. Direkte Strandlage.
Anniko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage, abgewohnte Zimmer, ungepflegter Strand
Sehr schöne Hotelanlage, sehr abgewohnte Zimmer, eher VP statt AI, Essensangebot stark ausbaufähig, Animation von engagiert bis anmaßend frech, Strand NATURBELASSEN + MENSCHENBELASSEN, für einen Badeurlaub überteuert.
ulrike klara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand urlaub
Hatten ein schönes und sauberes Superior Zimmer ... Anlage sehr gepflegt ... Übersichtliche Anlage kurze Wege ..Personal wahr sehr freundlich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub
Direkt am Meer, Essen super, Zimmer sauber, guter Service, nettes Personal, Preis Leistung in Ordnung, gutes Abendprogramm
Ingridä(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur!
Sehr abwechslungsreiches Büffet, immer lecker. Weiträumige Anlage sehr sauber. Freundliches Personal. Wir gehen wieder.