Bei der Ankunft fanden wir schon den Eingangsbereich sehr ansprechend.Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderbar mit Pflanzen und Skulpturen sowie immer wieder kleinen schön gestalteten "Ecken" ausgestattet. Es liegt direkt am Sandstrand und ist für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Strandurlaub okay, sonst wenig Abwechslung.
Schöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit sehr gut. Aufmerksames Personal. Sehr guter Service im Gastronomiebereich. Verbesserungwürdig: es wird viel mit Plastikgeschirr gearbeitet. Hierzu gibt es heutzutage Alternativen. Zimmer renovierungsbedürftig. Einlagefächer im Schrank für T-Shirts usw. wären auch vorteilhaft; diese waren leider nicht vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Umgebung und nicht weit zu nöchsten Stadt
Unser Zimmer war nicht renoviert (ein Grossteil der Anlage schon) und beim Frühstück fehlte ein bisschen an Allem (Wurst schnell vergriffen, wurde nicht nachgelegt). Das Personal ist Mega freundlich und das Hotel wirklich direkt am Strand. Mietwagen und Sachen aus einem Supermarkt kann man sich direkt ggü. vom Hotel Mieten/kaufen.
Schöne Anlage, aber sehr einsam gelegen. Gesamteindruck war besser als die Zimmer. Personal war immer erreichbar, freundlich und kompetent. Sehr gute Englischkenntnisse und zum Teil gute Deutschkenntnisse. Das Animationsprogramm hat uns sehr gefallen. Vor allem die Abende waren mit viel Mühe gestaltet. Und auch wenn man nicht am Programm teilnehmen will ist die Atmosphäre in und um die Mainbar sehr angenehm.
Für meine 8jährige Enkelin und mich genau das richtige Hotel. Sehr weitläufige Anlage, direkt am Meer und keine anderen Hotels in der Nähe. Hotel sehr sauber, guter Service, Essen gut und abwechslungsreich. Sehr gern mal wieder!!!
Nicht zu empfehlen. Ohne liegen reservieren geht gar nichts. Essen im poolbereich war einigermaßen ok. Am nervigsten war das man unmöglich zusammen was zu essen holen konnte weil die tische sofort abgeräumt und neu eingedeckt wurden
Das hotel ist sehr schön und gepflegt viel grün , direkte strandlage, wir hatten einen super badeurlaub dort verbracht , und für meinen Freund und mich war das animationsprogramm klasse.