Bewertungen (1.932)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub auf kos
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt,sehr schöne Pflanzen,sehr saubere Zimmer und Hotel Anlage,essen abwechslungsreich und Schneckhaft,kurze Wege zum Strand auch sehr gemütliche beach bar vorhanden mit Snacks und Getränken,vom Themenrestaurant wahren wir sehr begeistert,tolles Animationsteam für Kinder,grosser Pool vorhanden auch mit Kinderbecken ideal für Kinder.
Daniela(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage gutes Essen und sehr nettes Personal All inklusive völlig in Ordnung Zimmer sauber und jeden Tag gereinigt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, auch für Familien mit Kindern geeignet
Sehr schöne weitläufige Anlage.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Sehr sauberes Hotel und sehr gutes Essen
Tobias(36-40)Deutschland
Top!
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns täglich auf die Buffet's gefreut. Ich vermisse den Strand am Mittelmeer sehr. Erholung pur.
Marion(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Essen war gut, Personal sehr freundlich, Sauberkeit war in Ordnung. Strand ist ebenfalls schön, teilweise nur sehr steinig. Schön zum schnorcheln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder hin fliegen.
Jurate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts vergesslicher Urlaub, werde wieder komm!
Wunderschönes,nicht vergesslicher Urlaub in meine Leben😍😍😍.Da war ich erstmal und 100%komme da wieder. Ich war eine Woche dort,zwei Tage bin ich zu Hause aber meine Herz geblieben da 😍😍Sehr schöne und gepflegte Anlage 😍Direkt am Meer.Dort haben wir immer eine Liege mit Sonnenschirm kostenfrei bekommen. Das Strand ist sauber, die komplette Anlage ist sehr gepflegt und mit dem vielen Palmen und Exotischen Blümchen 😍😍😍😍😍. Das Essen war's sehr lecker, könntest nicht von Tisch weg gehen😊und sehr freundlichen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Preis akzeptabel.
Das Hotel war gepflegt, aber in den Zimmern gab es teilweise abgestoßene Ecken. Im Familienzimmern bei 2 Zimmer leider nur eine Klimaanlage. Das Essen war vielfältig und vom mittelmäßiger Qualität (hohe Gästeanzahl) . Der All In Service war prima und die Freundlichkeit des Personals ebenfalls. Pool und Meer wunderbar, Liegen und Sonnenschirme etwas knapp .
Petra-Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage in guter Lage
Wir wurden sehr freundlich und kompetent begrüßt. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, sehr geräumig, auch das Bad sehr schön. Mit kostenlosem Safe, Klimaanlage und Kühlschrank war es bestens ausgestattet. Fernsehen nur mit wenigen Sendern möglich, was wir jedoch im Urlaub als überhaupt nicht störend empfanden. Unser Zimmer war nur eine Minute vom Meer entfernt, man konnte das Meer im Hotelzimmer rauschen hören. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal durchgängig hilfsbereit und zuvorkommend. Auf…
Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu viel Schein, aber nicht sein
Der erste Eindruck (sind in der Nacht angereist) war sehr gut, sehr imposant und schön beleuchtet. Personal sehr freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Erholsam, keine Hektik
Gewachsene Anlage da die Palmen, Bäume und Büsche schon älter sind machte es einfach Spaß durch die Anlage zu gehen. Kurze Weg zum Strand und Pool