Hotel ist sehr alt. Das Zimmer war alt, die Unterlage war schmutzig, die Matratzen und die Kissen waren schmutzig mit gelben Flecken. Glauben Sie mir, Sie wollten da nicht essen. Ich habe noch nie so viele traurige Gesichter beim Essen gesehen wie dort. Einfach billigste Zutaten und/oder Konservenessen - dann lieber nix anbieten. ich habe 2mall Hänschen gegesen und war mit Blut das war eklig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf Kos
Sehr schöne hotel Anlage mit einem super Strandabschnitt 👍wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das essen war nicht ganz so gut etwas langweilig wenig gewürzt .Aber ansonsten war es ein super Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist ein schönes AI-Hotel mit weiträumiger Anlage und schönem Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Man kann dort sowohl einen schönen Badeurlaub genießen, als auch viele verschiedene Freizeitangebote wahrnehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut für Päärchen, für Familien gut
saubere Anlage , nettes Personal und gutes Essen. Für Paare sehr geeignet für Familien mit Kindern aber auch . Leider ist das gesamte Personal bis auf Animateur Elias nicht deutschsprachig was aber für die meisten kein Problem darstellen müsste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub
Wir waren mit unserer Wahl der Hotelanlage sehr zufrieden. Fortbewegungsmittel wie Quad und ein Auto kriegt man schon sehr kostengünstig um flexibel die Umgebung zu erkunden!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel und würden/werden wieder hinfahren. Das Hotel ist eher ein Familienhotel, nicht mehr ganz neu aber gut geführt.
Wir waren positiv überrascht. Zimmer war komplett neu renoviert mit moderner Einrichtung. Guter Zimmerservice, gesamte Hotelanlage schön im griechischen Stil gehalten. Personal sehr freundlich. Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein.
Insgesamt sehr gute Bedingungen für einen erholsamen, entspannten Aufenthalt.
Würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.