Bewertungen (1.932)

Junge Familie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
keine 4 Sterne...
Wir mussten nach Ankunft im Hotel bei 35 Grad 2,5 h warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Ein No Go mit Kleinkind. Handtücher für den Pool/Strand musste bezahlt werden. Davon stand nix in der Hotelbeschreibung. Für ein klappriges Kinderreisebett sollten wir noch zusätzlich 6€ pro Nacht bezahlen. Davon war im Vorhinein ebenfalls nicht die Rede gewesen. Für den 15 Minuten Gutschein, eine Massage im Hauseigenen Spa, wurde sofort bei Nachfrage für einen Termin eine Komplettmassage für weiteres Geld…
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Saubere schöne Anlage, direkt am Meer. Nettes personal, saubere zimmer. Essen könnte etwas abwechstungs reicher sein
Björn(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage mit gutem Preis- / Leistungsverhäl
Schönes Hotel mit grosszügiger Anlage. Viele 2 stöckige Gebäude, welche wie ein Dorf angelegt sind. Insgesamt ansprechend, nur das Essen könnte trotz internationalem Publikum etwas kreativer und vorallem für mich persönlich auch ein wenig “griechisch“ sein
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zum empfehlen
wir waren zum ersten mal in kos.das hotel war sehr sauber die menschen sehr freundlich.das essen gut.wir kommen sicher noch einmal
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub - mit neuem Zimmer wäre es perfekt
Abgesehen von den alten Zimmern hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Umgebung, Service, Essen, alles super. Gutes Entertainmentprogramm, gratis Massage, schöner Strand mit hohen Wellen, sauberer Pool. Wir würden aber kein altes Zimmer mehr nehmen!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub auf Kos
Eine relativ grosse Anlage, überwiegend deutsche Urlauber Sehr schöne Lage direkt am Strand sehr ruhig da in näherer Umgebung nichts ist Das Essen war leider wenig abwechslungsreich und nur durchschnittlich Die Anlage ist aussen gepflegt Die Zimmer sind gross aber abgewohnt, Mängel und Rost im Bad Reinigung nur mangelhaft
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Akzeptables Hotel mit vielen kleineren Mängeln.
Hotel soweit i.O.. Sehr viel Angebot für Kinder, deshalb nur teilweise für uns (21 & 24 Jahre, keine Kinder) geeignet. All inklusive nur bis 23 Uhr.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Preis Leistung stimmt, Ich war mit meiner 11jährigen Tochter im Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir sind nicht die großen Frühstücker, aber ich fand's OK. Mittags Salat war immer gut, das warme Essen war leider tatsächlich nur warm Abends waren wir immer im Themenrestaurante und das war wirklich sehr gut,Qualität des Essens und der nette Service werden uns in Erinnerung bleiben, Liebste Grüße an den Koch von meiner Tochter Johanna
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer und toller Urlaub
Pro: - Schöne Anlage auch wenn das ein oder andere etwas veraltet scheint. - Wir hatten Zimmernähe zum Strand, Pool, Restaurant und Minigolfplatz. - Freundliches Personal Neutral: - Gewöhnungsbedürftig: es darf kein Papier in die Toilette geworfen werden. Mülleimer werden aber jeden Tag geleert. Contra: - Zu viel Plastikbecher - in Tagen von Umweltschutz wäre doch Mehrwegbecher sinnvoller. - Spa-Angebot nur Lockmittel - muss man mit weiteren teuren Angeboten kombinieren. - Beim Check-in sollte einem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt. Gerne wieder !
Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern. Sehr schön angelegt mit Blumen und Palmen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und wären gerne noch länger geblieben. Wir wollten Erholung und das haben wir auch bekommen.