Das Hotel ist wie eine Appartmentanlage im Stil eines Dorfes aufgebaut. Sehr schön und ruhig gelegen mit direkter Verbindung zum Strand. Zentral gelegen der Pool, von dem aus man Restaurant, Main Bar, Rezeption mit Spabereich und Co erreichen konnte.
An machen Stellen in die Jahre gekommen und anderen Stellen renoviert. Wir hatten anfangs ein Problem das das Hotel- Management sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst hat. Wir waren im Juli 12 Tage dort, in der ersten Woche noch nicht ganz ausgebucht gewesen. Bei der weitläufigen Anlage hat man nicht das Gefühl das es überfüllt ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Leute
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war immer sauber und alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir sind vom Service ganz zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Ich würd's weiter empfehlen.. aber das Essen muss b
Hotel nicht so weit vom Flughafen (10 min.). Die Zimmern waren schön und sauber.Service Top, sehr freundlich.Gastronomie jeden Tag das gleiche :( unbedingt verbessern.
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Service an der Rezeption gleich null. Hatte Probleme mit Zimmer, die nicht weitergegeben und auch nicht gelöst wurden. Zimmer total abgewohnt und muffig. Zimmer Reinigung katastrophal. Essen kantinenmässig. Nicht schön angerichtet. Geschmäcker sind verschieden, man findet was. Frühstück war immer das gleiche. Themenrestaurante war ruhig und angenehm, aber auch nichts besonderes. Immer gleiches Obst, wie zu Hause . Getränke waren zu süß. Kaffee war gut. Pool naja. Liegen oft…