Bewertungen (1.932)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist zu empfehlen und ich würde es wieder besuch
Es ist eine saubere und gepflegte Anlage. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Strand ist auch schön. .
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir hatten unseren persönlichen Traumurlaub
Das Hotel ist wie eine Appartmentanlage im Stil eines Dorfes aufgebaut. Sehr schön und ruhig gelegen mit direkter Verbindung zum Strand. Zentral gelegen der Pool, von dem aus man Restaurant, Main Bar, Rezeption mit Spabereich und Co erreichen konnte.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles im allen hatten wir eine schönen Urlaub.
An machen Stellen in die Jahre gekommen und anderen Stellen renoviert. Wir hatten anfangs ein Problem das das Hotel- Management sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst hat. Wir waren im Juli 12 Tage dort, in der ersten Woche noch nicht ganz ausgebucht gewesen. Bei der weitläufigen Anlage hat man nicht das Gefühl das es überfüllt ist.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal und nie wieder
Es ist eine schöne Anlage die sehr gepflegt und weitläufig ist. Mit Kindern kann man hier gut spazieren gehen. Der Strand war sehr ungepflegt
Silke (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Leute
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war immer sauber und alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir sind vom Service ganz zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Bobby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würd's weiter empfehlen.. aber das Essen muss b
Hotel nicht so weit vom Flughafen (10 min.). Die Zimmern waren schön und sauber.Service Top, sehr freundlich.Gastronomie jeden Tag das gleiche :( unbedingt verbessern.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub...
Die Anlage ist sehr schön wir haben ein Zimmer erwischt das noch nicht renoviert wurde. Jedoch ist die Anlage gepfelgt und modern.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keine Empfehlung
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Service an der Rezeption gleich null. Hatte Probleme mit Zimmer, die nicht weitergegeben und auch nicht gelöst wurden. Zimmer total abgewohnt und muffig. Zimmer Reinigung katastrophal. Essen kantinenmässig. Nicht schön angerichtet. Geschmäcker sind verschieden, man findet was. Frühstück war immer das gleiche. Themenrestaurante war ruhig und angenehm, aber auch nichts besonderes. Immer gleiches Obst, wie zu Hause . Getränke waren zu süß. Kaffee war gut. Pool naja. Liegen oft…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es ist ein gutes hotel
Gute Anlage Freundliches Personal, Essen für jeden was dabei aber zum nächsten Ort sind es ca 1,5 km! Der Strand ist auch ok!
Hubert (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage mit beeindruckendem Palmengarten und sauberen, naturbelassenen Strand. Zimmer modern und sauber.