Bewertungen (1.932)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr Grosse und Schöne Anlage Ruhig und Sauber Sehr Freundliches Personal Essen ist gut und Abwechslungsreich. Hätten noch eine Weitere Woche Gewünscht.
Narges(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist sehr perfekt 👌
Ich kann nur schreiben das ist ein besonders Hotel alles perfekt und Ordnung sauber und alle waren Freundin, sie arbeiten schnell ohne Stress und gut, es war wirklich cool. Animation , Essen, Pool, Meer, Zimmer, ,,,,, Manager, Mitarbeitern, alles sehr gut höflich, Respekt. Ich empfehle euch. Ich wünsche euch eine schöne Reise. Narges
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr ruhigen unmd entspannten Urlaub !
Sehr schöne , vor allem sehr ruhige Lage direkt am Sandstrand. Bestehend aus vielen kleinen Bungalows ,weiträumig auseinander gelegen in einem traumhaften Park ! Alles sehr gepflegt, sauber und ein Traum hinsichtlich der Botanik !
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lage - sehr gute Erholung - tolle Aussicht
Gepflegte Anlage mit schönem Strand; sauberes Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war gut und wir hatten einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Silvio Neidenberger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Vielen Dank für den erneuten schönen Urlaub. Wie im Vorjahr toller Service und nettes Personal. Die Unterkünfte sind echt sauber mit täglichem Wäschewechsel. Service der Gastronomie ruhig und sehr nett.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand
Schöne große Anlage mit direktem Sandstrand, gutem Essen, gepflegtem Pool + Kinderpool, nettem Personal und familienfreundlichem Ambiente.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schoener Familienurlaub
Das Euro Village Achilleas Hotel in Mastichari ist ein sehr tolles Familienhotel, mit Kinderanimation und tolle Shows fuer jung und alt. Schoene Poollandschaft mit einem grossen Pool und einem Kinderpool mit genuegend Liegen laden sehr zum baden ein. Das Themenrestaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen, mit wechselndem Angebot ist daher fuer jeden etwas dabei. Direkte Strandlage mit Beachbar und Liegen. n Wir sind zum zweiten mal hier und kommen gerne wieder.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir waren 2 Wochen im Euro Village Achilleas und hatten ein ruhiges, renoviertes Familienzimmer am Rand der weitläufigen Anlage. Während dieser Zeit haben wir das Hotel als sehr angenehm gefüllt erachtet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Hotel Anlage sehr gepflegt, Zimmer allerdings etwas abgewohnt , teils üble Gerüche aus dem Ablauf im Bad, im Bad direkt neben der Toilette ein Telefon???? Zimmer sonst in Ordnung, werden jeden Tag ordentlich geputzt. Fernsehen nur 2 deutsche Programme mit Schnee. Letztlich alles nicht störend, ich benötige kein Fernsehen im Urlaub. Betten sind bequem. Essen ist leider nur lau warm und es gibt täglich das selbe mit Variationen verschiedenster Fleischangebote, geschmacklich sicher nicht der Hit , aber man…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt.
Wir sind total zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältniss. Obwohl wir nicht sicher sind ob wir nächstes Jahr wieder kommen, können wir das Hotel nur weiterempfehlen 🌞