Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Fazit zum Hotel, für uns wars perfekt.
Ich und mein Sohn haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war hervorragend. Wir werden eines Tages wieder kommen ❤️ wir haben das Hotel und das gesamte rund herum genossen für uns was das Hotel sehr schön.
Sensationell nette Leute und immer zuvorkommend. Großes Angebot an Möglichkeiten. Ohrstöpsel mitnehmen, Zikaden und Verkehr sind nachts hörbar, aber wo nicht.
Gutes Strandhotel mit gepflegter Pool- und Grünanlage. Gepflegter Innen- und Außenbereich. Einkaufsmöglichkeiten mit annehmbaren Preisen im Hotel vorhanden. Ebenso kleiner Indoor-Pool, Fitnessgeräte und Wellnessbereich vorhanden. Viele ältere Gäste. Ruhige Atmosphäre im ganzen Hotel.
Veranstaltungen im Nachbarhotel.
Wir sind zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Es gibt immer eine Liege und einen Sonnenschirm. ........... ......................,..............................
Gutes Hotel, hervorragender Service, Fitnessraum könnte etwas besser ausgestattet und klimatisiert sein.
Die Außenanlagen sind super gepflegt. Insgesamt ein ein sehr schöner Ort um zu entspannen und zu erholen.
Wir waren bereits zum 2 Mal in unserem Lieblingshotel.“Esperos Mare“.“Esperos Palace“ und „Esperos Mare „ sind miteinander verbunden. und es ist egal wo du dich befindest,die Höflichkeit und Aufmerksamkeit stehen im Mittelpunkt.Es ist ein schöner Ort für Erholung und Ruhe.