Bewertungen (1.979)

Zdenko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ingesamt sehr schönes zum entspannen perfekt ☀️☀️
Sehr schönes Hotel das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit . Animation ist auch für jeden etwas dabei . Was Mann besser machen könnte die Vorspeise von Haupt essen trennen damit kein Gedränge entsteht.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine Wohlfühloase!!!!!
Eine wundervolle Anlage! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit!!! Ein wahnsinns Buffet- sehr abwechslungsreich und für wirklich jeden Geschmack was dabei!!!!!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gute Woche unter griechischer Sonne
Ich habe eine wunderbare Woche mit herrlichem Wetter im Herbst in einem tollen Hotel verbracht.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer eine reise werd
Es ist sehr sauber und das personal ist freundluch und nett. Die zimmer gross und sauber. Das essen in halbpension sehr ausgiebig und abwechslungs reich. Werde es wider buchen
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungsurlaub zum Wohlfühlen
Uns hat alles gefallen. Wir haben nichts aber auch wirklich gar nichts auszusetzen. Wir haben in dem Hotel wunderschöne zehn Tage verbracht mit absolutem Wohlfühlfeeling.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, rundherum alles sauber und sehr gepflegt. Sonderwünsche werden erfüllt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet für alt und jung eine Attraktion
Alles bestens Essen war ein Traum, Zimmer geräumig und sauber. Strand war auch sauber und nicht weit vom Hotel entfernt.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes und gepflegte Hotelanlage
Sauber und gepflegte Anlage, das Personal war sehr freundlich. Der Hotelservice war hervorragend: jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher.
Reimar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit Strand - jederzeit zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit großer und leckerer Speisenauswahl großzügige Räumlichkeiten im Hotel und tollem Strand
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr gepflegt, der Service super und das Essen spitze. Auch ein dickes Lob an das sympathische Animationsteam.