Marco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Halbpension

Gut

Das Hotel war gut gelegen zwischen vielen verschiedenen anderen Hotels, nah an Faliraki und genügend Möglichkeiten auch direkt am Hotel einzukaufen und zu essen. Der Strand ist steinig aber dennoch schön (man sollte jedoch Schwimmschuhe einpacken). Positiv ist dass die Liegen nicht zusätzlich kosten und in genügender Anzahl vorhanden sind, also kein Handtuch-Kampf. Einziges Manko sind die Preise des Hotels im Hinblick auf Essen und Getränke. Selbst für deutsche Verhältnisse war das wirklich teuer wenn man dabei noch bedenkt dass Restaurants in Rhodos für gewöhnlich etwas günstiger sind ist das schon etwas frech. Wir konnten uns dennoch gut erholen und hatten viel Spaß, auch mit der Möglichkeit einfach einen Mietwagen bei der Auto Vermietung des Hotels zu mieten (super Preise) und die Insel zu erkunden.

• Das Zimmer war in Ordnung, sauber und die Betten auch bequem. Einziges Manko sind leider die Duschen, die leider eine Badewanne mit Duschmöglichkeit sind. Wer baden mag und kein großer Mensch ist, für den mag das klasse sein, für mich eher unvorteilhaft gewesen, aber es ließ sich damit trotzdem Urlaub machen. Der Fernseher könnte noch etwas größer sein und die Betten schoben sich leider sehr einfach auseinander.

• Das Essen war in Ordnung, wir hatten ausschließlich Buffet bis auf einem Abend im Burger-Restaurant des Hotels. Wöchentlich wiederholt sich das Thema des Buffets, wer also zwei Wochen bleibt könnte vielleicht auf Langeweile stoßen. Wir konnten auch ohne Probleme unser Abendessen zu Mittagessen im Nachbarhotel wechseln, um auch mal einen Abend außerhalb zu essen. Über Qualität kann man nicht meckern, einzig die Burger waren nicht wirklich unser Fall und geschmacklich auch nicht so gut wie wir uns das gewünscht haben. Zum Frühstück kann man auch nichts schlechtes verlieren es ist alles da was man braucht, jeden Tag zwar das selbe aber hier erwarte ich auch keine Abwechslung. Das einzige Manko an dem ganzen sind die Preise für die nicht enthaltenen Getränke beim Abendessen, der Bar und der Pool-Bar. Diese sind wirklich horrend, sogar teurer als ein deutsches Restaurant. Für eine Flasche Sprudel sind es 8€, 0,3 Cola knapp 7. Da könnte sich das Hotel schon überlegen ob es sich nicht mehr lohnt die Preise etwas zu senken auf ein normales Niveau, sodass man nicht unbedingt alles außerhalb kaufen muss.

• Die Menschen und das Personal im Hotel waren ausnahmslos sehr lieb und freundlich, da konnte man sich an keiner Stelle beschweren. Da gibt man gerne etwas Trinkgeld.

• Gut
  • Vom Flughafen in schnellen 30 Minuten per Bus-Transfer! Nach Faliraki ist man mit dem Bus auch in 10 Minuten also auch sehr nah, wer einen kleinen Spaziergang mag schafft es zu Fuß auch in 45 Minuten, also durchaus machbar. In der Umgebung des Hotels gibt es aber auch für Halbpension-Gäste wie uns genügend Möglichkeiten seine Einkäufe zu erledigen auch zu humanen und normalen Preisen. In Falliraki Stadt war es auch nicht günstiger da musste man dann schon weiter mit dem Auto fahren.

Haben keine genutzt aber es war genug vorhanden: Tischtennisplatte, Morgen-Yoga, Riesen-Schach und Minigolf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marco

Dear Marco, Thank you for taking the time to share your detailed impressions and for choosing us for your beach holiday. We are very pleased to read that you enjoyed the kindness and friendliness of our staff, the cleanliness and comfort of your room, as well as our convenient location with easy access to Faliraki and nearby shopping and dining options. It is also great to hear you appreciated the beauty of our blue-flag awarded beach and the availability of loungers without extra charge. We take our guests’ feedback seriously and see it as an opportunity to further enhance the hospitality we aim to offer. We hope to welcome you back for another relaxing and enjoyable stay in the future. Best Regards Markos Spyridis Guest Relations Department Esperia Group