Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfurlaub
Das Hotel liegt in den Bergen und hat ein angenehmes Ruhiges Umfeld. Liegt hin und wieder im Morgen Nebel was aber bei hohen Temperaturen sehr angenehm ist. Sehr freundliches und kompetentes Team. Werden das Jottl wieder aufsuchen und empfehlen es da es zudem nsh am Golfplatz ist.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für Reisende mit Leihwaagen
Beschaulicher, ruhiger Ort. Da etwas höher gelegen - oft etwas luftfeucht und neblig. Idealer Ausgangspunkt um die Insel mit einem Leihwagen zu erkunden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich. Zimmer und Essen klasse. Das Hotel liegt allerdings abseits und meistens im Nebel. Man braucht ein Auto um flexibel zu sein. Mich störte der fehlende Aussenpool, aber auf Grund des Nebels macht dies wohl auch keinen Sinn. Außerdem hätte ich gerne einen Balkon gehabt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub auch weil das Hotel sehr schön war.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes und ruhiges Hotel in den Bergen
Essen gut, Pool ca.26 Grad warm,Zimmer ok.,3 Deutsche TV Programme,kleiner Laden mit allem was man so braucht um die Ecke,sehr ruhig.
Klaudia Helma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
ok
Das Zimmer war sauber,aber es war ein außen Zimmer und hatte schimmel flecken es roch auch so. Die Leute waren alles sehr nett was mich ein wenig geärgert hat war ,wir hatten Halbpension und wir mussten am Schluss unsere Getränke zum Abendessen extra bezahlen ,ich würde es ja einsehen wenn der Alkohol extra kostet. So kam dann doch noch mehr Kosten dazu womit wir nicht gerechnet hatten,das zweite war das Mietauto,als wir am 25.12.2016 ankamen mussten wir noch ein Feiertags Zuschlag von 25 Euro zahlen,das hat mich…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in einer sehr schönen Parkanlage
Das Hotel war für eine Nacht ok, aber in diesem Zimmertyp (klein und ohne Balkon) will ich keine 7 Tage bleiben. Von außen wirkt das Haus sehr gediegen und geschmackvoll umrandet von viel Grün. Leider fehlt es im Inneren an Kleinigkeiten um das Hotel weiter zu empfehlen. Durch die tolle Parkanlage wünscht man sich eigentlich einen unproblematische Nutzung nach dem Pool, jedoch gibt es keinen direkten Zugang. Es stehen circa 12 Liegen auf den Wiesen verteilt, was bei der Größe zu gering ist. Der Pool und die…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gut
Das hotel war sehr gut. Der lage entsprechend benötigt man einen mietwagen. Vor ort gibt es wenige ausgeh und einkaufmöglichkeiten, dafür hat man ruhe und entspannung satt.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, angenehmer Service und saubere Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden. Busse fahren nach Funchal, Machico oder Camacha. Für eine Erkundung der Insel ist ein Mietwagen zu empfehlen. Alternativ kann man Tagesausflüge zu allen größeren Attraktionen mit Abholung im Hotel buchen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel zur falschen Jahreszeit
Klasse Hotel zur falschen Jahreszeit. Bedingt durch Jahreszeit und die Höhenlage ca 600 m lag das Hotel und die Umgebung fast immer in den Wolken, sprich es war feucht und hat geregnet, obwohl an der Küste die Sonne schien und es fast 20 Grad hatte. Auto ist absolut notwendig, man ist in ca 20 min in Funchal und in 10 min am Flughafen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Landhotel
Gepflegtes Landhotel in ruhiger Höhenlage (600m) im Nordosten der Insel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Inselerkundungen mit dem Mietwagen. Golfplatz und weitläufiges,parkartiges Freizeitareal in direkter Nachbarschaft. Busdirektverbindung nach Funchal, Fahrzeit ca. 50 Minuten. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und ruhig. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, das abendliche Buffet bei gewählter…