Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Wellnesshotel im Schwarzwald
Supertolles Wellnesshotel mit Fernblick und familiärer Atmosphäre, zahlreiche Saunen und Pools in einer der schönsten Gegenden des Schwarzwaldes
Alex(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder super Erholung und ein Genuss.
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail immer wieder erweitert und renoviert worden. Es ist ein Traum. Man merkt der Motivation der Mitarbeitenden an, dass sie mit Sehr gerne im Elztalhotel arbeiten. Dass macht den Aufenthalt als Gast sehr entspannt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Charmantes Wellnesshotel
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Balkonen und 2 Badezimmern. Für 5 Personen war hier ausreichend Platz.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft gelegenes Hotel mit außergewöhnlich umfangreichem Wellness Bereich und 25 m Schwimmbecken.
Ein wunderschöner Brunnen mit traumhaften Blumen um das Hotel und Hollywood schaukeln. Nie solch einen schönen abwechslungsreichen Hotelgarten gesehen!! Als Blinde Person hat man mir immer einen Tisch in der Nähe des Buffets ermöglicht.
Columbo
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Zu viele Kinder und Lärm, aber sehr freundliches Personal
Es wäre super wenn es ein Adults only Hotel wäre
Johanna (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaubstage im Schwarzwald
Tolle Lage, sehr schöner Wellness Bereich. Zimmer alle auf dem neuesten Stand. Tiefgarage im Preis enthalten. Freundliche Mitarbeiter die bemüht sind.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Wir hatten bereits zwei Aufenthalte im Elztalhotel und sind begeistert. Beide Male haben wir die Suite Hörnleberg gebucht und uns in dem traditionellen aber auch modernen Ambiente sehr wohl gefühlt. Wenn wir dort waren, standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen in seiner Vielfalt hervorragend. Das bezieht sich sowohl auf das Frühstück, als auch auf das Mittag- und Abendessen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das einzige was…
Stefano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness im Südschwarzwald
Lage und Umgebung: Die Umgebung bietet zahlreiche Wanderwege und Spaziermöglichkeiten, perfekt für Erholungssuchende. Unterkunft, Hotel und Zimmer: Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien in einem traditionellen, aber modernen Ambiente. Die Zimmer (wir hatten die Kategorie „Sonnenflügel“) sind groß, ruhig und sehr schön eingerichtet. Die Hotel-Lobby strahlt eine stilvolle Atmosphäre aus, und die Tiefgarage (für fast jede Zimmerkategorie ein Eigenes) ermöglichte einen bequemen Zugang zu unserem Zimmer. Das…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum sorglos im Schwarzwald - Schöner geht nicht
Tolle Anlage, unglaublicher Wellnessbereich mit Pools, Saunen, etc. zuvorkommender Service, es fehlt an nichts, für alle Altersklassen
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolutes Wohlfühlen und kulinarischer Genuss
Wunderbares Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Abschalten vom Alltag. Sehr gepflegtes Haus und schön angelegtes Aussengelände. Lademöglichkeiten für e-Autos sind vorhanden.