Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren zum letzen Mal hier🥲
So ein spitzen Hotel! Alles sauber, nettes Personal und gutes Essen! Wollten hier entspannen! Das war leider nicht möglich, da 4 Tage unerzogene Kinder lärmend durch den Speisesaal, die Sauna und am Pool rum gerannt sind! Eltern war das egal.. die waren weit und breit nicht zu sehen! Hotel kann sicherlich nichts dazu, aber das Publikum hat sehr stark abgebaut
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub mit den Kids bei Regenwetter.
Baden, gut Essen, schöne Hotellobbx. Wir haben die kurze Auszeit genossen und super gut gegessen. Service und Personal richtig nett und zuvorkommend.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geniales Wellness Hotel
Super Wellness Hotel für alle. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Gut erreichbar. Wir kommen wieder. Sauberkeit wird hochgeschrieben.

Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel.
Sehr grosse Auswahl am Buffet. Abendessen war gastronomisch hervorragend. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. ..
Brice(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemütliches Hotel
Das Elztalhotel ist wie mein 2 Zuhause. Fühle mich sehr wohl da. Ich war jetzt über Sylvester. Die Sylvesterfeier war sehr gut gelungen. Das Essen war sehr gut. Ich hatte ein Zimmer im Sonnenflügel zur Alleinbenutzung, es war sehr gemütlich und sauber. Grosser Lob geht an Mania, sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Elztal. Liebe Grüsse aus Luxemburg.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder
Wir waren nach Silvester für 5 Tage als Familie mit unserem Kind im Elztalhotel. Hier unser Resümee. Pro: Schönes geräumiges und sauberes Zimmer Insgesamt sehr gepflegte Anlage mit schönem Sauna- und Pool-Bereich Contra: Katastrophales Abendessen: Es gab im Wesentlichen 5 Abende immer das gleiche völlig einfallslose Vorspeisenbuffet (siehe auch Fotos). Ein paar Salate, Wurstplatte, Graved Lachs und ein paar Sachen, die verdächtigerweise in ähnlicher Form am Vorabend als Hauptspeise auf der Karte…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung ab Minute 1…
Ankommen und wohlfühlen. Die vermehrt kritischen Bewertungen haben uns vor Antritt unseres 5. Aufenthalts im Elztalhotel etwas verunsichert, lag unser letzter Aufenthalt doch 3 Jahre zurück. Für uns sind die angemahnten Kritikpunkte nach wie vor nicht nachzuvollziehen.
Brice(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
mein 2 Zuhause
Das Hotel ist wie mein 2 Zuhause. Ich fühle mich sehr wohl. Ich war letzte Woche da und hatte das Zimmer ( 241) im Sonnenflügel. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Dass Essen war sehr gut und abwechslungreich. Freue mich auf den nächsten Urlaub im Elztalhotel
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn man auscheckt, wird man niemals richtig gehen
Seit langer langer Zeit unser Hotel im Schwarzwald. Wunderschön auf einer Anhöhe, mit einer super tollen Wellneslandschaft, sehr sehr gutem Essen und mit Mitarbeitern, die alle super freundlich und sehr motiviert sind. EINFACH KLASSE!!!!!!!
Roland und Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, immer gerne wieder
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche, sehr schönem Schwimmbad- und Saunabereich, das kaum Wünsche offen lässt. Auch die Lage ist sehr gut.