Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine wundervolle Auszeit, jederzeit gerne wieder
Ein großzügiges Wellnesshotel mit einen sehr großen Bade und Saunabereich. Das Frühstücksbüffet lies keinerlei Wünsche offen. Der Service war exzellent .Auch das 5 Gänge Menü war hervorragend zubereitet .Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Selma Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Elztalhotel ist die Definition von Wellness.
Einmal Elztal, immer Elztal.
brigitta(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn schlüsselsystem zu den Zimmern funktioniert,
Wir sind heute von einem verlängerten Wochenende in ihrem hotel zurückgekommen,waren in der panoramasuite. Hervorzuheben, parkgarage,direktem Zugang zur Rezeption. Sonntag angereist,zu hoher besucheransturm, lange Wartezeit Check in. Wurden überrascht,sehr schöne Suite. Großes Problem was bekannt ist,türschlossproblem. Es war für uns eine Herausforderung,die Türe mit einem der Schlüssel zu öffnen. Nach mehrmaligen hin und herdrehen der Schlüssel musste man Hilfe von der Rezeption holen,die selbst Schwierigkeiten…

Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ruhig für Erholung und Wellness.
sehr schönes ruhig gelegenes Hotel im Schwarzwald. Super Essen, toller Wellnessbereich, freundliches Personal und auch gut mit Hunden und Kindern.
StephanieDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Rund um toller Aufenthalt
Ich komme schon seit fast 10 Jahren in dieses Hotel und bin jedes Mal mit allen Angeboten und Services mehr als zufrieden. Nach einem Aufenthalt ist man entspannt, denn hier muss man sich um nichts sorgen. Außerdem merkt man, dass die Familie hohen Wert auf Beständigkeit legt. Das heißt aber nicht, dass die Zimmer oder sonstige Anlagen vernachlässigt werden. Sie werden regelmäßig in Form gehalten und modernisiert, trotzdem geht "die gute alte Seele" des Hauses nicht verloren.
Beate(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Tage im Elztalhotel - immer wieder gern
Wunderschönes Hotel an toller Lage; Freiburg im Breisgau sehr schnell zu erreichen. Grosszügige Zimmer und Hotelhalle. Essen (von Frühstück - Abendessen) phantastisch. Schwimmbad (innen und aussen) einfach toll. Wellness-Anwendungen gut. Draussen sehr grosse Terrasse. Hotel bietet sehr viel. Für Kinder auch sehr geeignet; grosser Spielplatz, Platz zum radfahren etc.
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr liebem, herzlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel wirkt familiär. Wunderschöner Ort zum Entspannen, genießen und es sich gut gehen lassen.
Moni(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel im Schwarzwald schön gelegen. 20.Min von Freiburg aus. Und ein Gut Geführtes 4.Sterne S Hotel:-)
Marco(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fabelhaft
Das Hotel so wie die Zimmer sind einfach genial. Es stimmt einfach alles, Essen, Personal,Wellness wie auch die Massagen und die Ausstattung des ganzen Hotels. Bravo 👍🙏🏻😎
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die schwarzwälder Gastlichkeit lässt grüßen
Hotel in herrlicher Alleinlage, idealer Platz zum relaxen. Eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre zieht einem in den Bann.