Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SuperSchön ist untertrieben
Herausragendes TOP Hotel, Wohlfühlen + Service + Gute Laune stehen an erster Stelle. Einfach ein TRAUM !!! Wir waren 4 Tage mit Familie und haben es sehr genossen.
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Als Wellnesshotel bestens geeignet wir haben uns rundum wohlgefühlt, gerne wieder, tolle Lage freundliches Personal
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zum Empfehlen
Meine Mutter und ich waren schon im Juni 2025 für 1 Woche da kommen jedes Jahr es ist einfach sehr schön und alle sind sehr freundlich wir fühlen uns sehr Wohl

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, ideal für eine gepflegte Auszeit.
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in toller Umgebung Service top, es gibt nichts zu meckern. Tolles Frühstück, ebensotolles Mittagsimbiss und auch das Abendessen war sehr gut. Vielleicht etwas zu teure Weinpreise Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Moni(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes 4 Sterne s Hotel mit Top Aussiecht und mega tolles cooles Personal und Chefs die Tischlers. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den Nov. 2025
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren schon mehrmals im Hotel Elztal und kommen sicher wieder zum entspannen
Wellness fast in Perfektion verbunden mit Gastfreundlichkeit und Topküche
Gegenleistung erhalten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühloase ❤️
Immer wieder ein perfekt… Wir sind mittlerweile schon viele Male in diesem wunderbaren Wellnesshotel gewesen – ob zu zweit als Paar, gemeinsam mit Freunden oder auch mit der Familie samt Kind – und jedes Mal war es einfach perfekt! Das Hotel bietet eine besondere Mischung aus Herzlichkeit, Professionalität und Liebe zum Detail. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und umsorgt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für erholsame Tage braucht. Das Wellnessangebot…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hatte erneut eine tolle Erfahrung mit erstklassiger Ausstattung.
Wir waren zum sechsten mal da und wieder voll zufrieden . Lage ,Personal ,Ausstattung und vor allem die Wellnessanlage sehr gut.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub beginnt hier! Doch man fühlt sich daheim
Familiäres Wohlfühl Hotel in ruhiger, idyllischer Umgebung. Urlaub fängt bereits beim ersten Eintreffen an und man fühlt sich trotzdem wie daheim
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
einfach super
Meine Mutter und ich waren schon 12 mal und ich 9 mal da in 10 Wochen kommen wir wieder einfach super und wir freuen uns schon
Gegenleistung erhalten