Ein familär geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Wellness, Beauty-Center, Schwimmbad, Essen u. Trinken wunderbar! Sehr, sehr nettes u. freundliches Personal, auch die Inhaber. Wir kommen wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Fantastisches Wohlfühlhotel
Traumhafte und saubere Wellnessanlage (Die Ruhezone mit Wasserbetten ist einfach klasse). Das Personal ist super Freundlich. Die Gastronomie ist Top und man kann sich nur wohlfühlen in diesem Hotel. Gerne jederzeit wieder.
Meinen 50. Geburtstag wollte ich mit meiner Familie und meinen allerliebsten Freunden einmal auf die ganz besondere Art feiern. Auf die Verwöhnart! Und dies ist dem wundervollen Elztal Hotel Team bestens gelungen. Alle meine Wünsche wurden nicht nur gerne, sondern sehr gerne erfüllt. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Geburtstag im gemütlichen Wohlfühlparadies.
Das Elztal-Hotel hat mit seinen Wellness-Anlagen, Zimmern, Service, Personal internationale Spitzenklasse erreicht. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und die Grösse stimmt auch. Die Angebote für Frühstück und Halbpension lassen nichts zu Wünschen übrig. Im April war die Gästestruktur gemischt.
Wenn sie Wellness, Sport oder Erholung suchen, dann kann ich Ihnen dieses Hotel nur empfehlen. Insbesondere die Wellnessangebote und die speziellen Massagen haben mich sehr beeindruckt. Zu beachten ist, dass das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Riesen Hotel mit vielen Winkeln
Servus, (+) Es war schön zu sehen, dass nicht nur ältere Paare sondern sich auch Familien und junge Leute dort niedergelassen haben. (-) Obwohl ich Daheim auf einer relativ harten Matraze schlafe, war mir die im Sommerflügel-Zimmer doch zu hart.
Fazit: Immer wieder gerne!
Alles in allem ein sehr nettes Hotel mit einzigartiger Wellnessanlage. Auch das Zimmer (Kat. Hofgut) war sehr gross und sauber. Ausser der Qualität des Essens haben wir nichts zu bemängeln. Zwar war die Auswahl an Speisen sehr reichhaltig, aber die Qualität der Speisen liess zu wünschen übrig. Beispiele: Eine "Rahmsauce" war eigentlich Bratensauce, das Aroma von Spargel (al dente!) wurde durch eine rosa Pfeffer-Hollandaise übertönt, Fleisch war entweder zu stark oder zu wenig gebraten, eine Joghurt-Mousse hatte die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel - trotzdem Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist zweifelsfrei ein hervorragendes Wellness-Hotel, das in der obersten Liga solcher Hotels mitspielen kann und in Süddeutschland sicher unter den Top Ten rangieren kann. Es ist für Familien und für Paare gleichermaßen geeignet. Das Publikum ist international.
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem sehr gepflegten Bade- und Sauna-bereich! Ausserdem besticht es mit einer sehr guten Küche!
Das Hotel überzeugt auf der ganzen Ebene!
In den Herbst-/Winter-Monaten nicht geeignet für Kinder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wohlfühloase im Schwarzwald
Familiengeführtes Haus für jedes Alter. Eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, ein überzeugender Service in allen Bereichen. In saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer lässt es sich hervorragend entspannen. Der Sauna ,- und Badebereich sind das Tüpfelchen auf dem i. Wir kommen sicher gern wieder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absolut geniales Hotel mit tollem Personal
Schon beim ersten Eintritt in das Hotel fühlt man sich wie im siebten Himmel. Sehr schöne Empfangshalle, mit viel Liebe eingerichtet. Wir waren jetzt schon das 4. Mal in diesem Hotel und werden sicherlich noch viele Male kommen. Selbst für ein Kurzurlaub ist die Erholung nirgendwo sonst zu toppen. Unsere gebuchte Zimmerkategorie war das Jahreszeiten, auch fehlt es einem an nichts. Sehr sauber, stilvoll eingerichtet und geräumig. Die Wohlfühlpension beinhaltet ein großes Frühstückbuffet, einen Imbiss in der…