Das Elztal-Hotel hat mit seinen Wellness-Anlagen, Zimmern, Service, Personal internationale Spitzenklasse erreicht. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und die Grösse stimmt auch. Die Angebote für Frühstück und Halbpension lassen nichts zu Wünschen übrig. Im April war die Gästestruktur gemischt. Wenn sie Wellness, Sport oder Erholung suchen, dann kann ich Ihnen dieses Hotel nur empfehlen. Insbesondere die Wellnessangebote und die speziellen Massagen haben mich sehr beeindruckt. Zu beachten ist, dass das Hotel auf einer Anhöhe und in einer ruhigen Lage liegt, was zum Entspannen einläd. Die Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem
Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und ist mit allem was man heute braucht, ausgestattet
Ein grosses Restaurant mit herrlichem Ausblick läd zum Essen ein. Die Bar ist direkt nebenan. Sauberkeit und Hygiene sind nicht zu beanstanden. Also mir persönlich kam der Küchenstil sehr entgegen. Die Atmosphäre im Hotel strahlt Ruhe und Entspannung aus. Vergleicht man die Preise mit den Angeboten des Hotels, so kann man nur sagen, die Preise sind in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Mit Fremdsprachen gibt es kein Problem. Die Zimmerreinigung ist ok. Betonen möchte ich, dass die Hotelleitung sehr zuvorkommend und immer ansprechbar ist. Sie gehen auf ihre Gäste zu.
Obschon das Hotel auf einer Anhöhe liegt, für mich eine super und ruhige Lage mit herrlichem Ausblick, ist es kein Problem mit dem Auto oder Hotel-Bus in die nächstgelegenen Ortschaften zu fahren. Ausfulgsmöglichkeiten gibt es genug.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten werden angeboten. Internetzugangs vorhanden. Das Schwimmbad im Hotel iost ein Traum .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |