Super Service, Super Lage, Spitzen Essen, alles sauber, wir waren rundum zufrieden. Einziges Manko ist der Strand, nicht so schön, da kaum Sand, nur Kies. Da kann man bei dem Spitzenhotel aber drüber wegsehen.
Super Hotel und ganz tolle Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders die beiden Kellner Michaelis und Ibrahim waren sehr bemüht und hatten am Abend immer schon unseren Tisch und die Getränke vorbereitet. Den Elite Club können wir nur empfehlen. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist ein echtes Highlight. Wir kommen gerne wieder
Schönes Strandhotel mit sehr schönem Kieselstrand. Auf der einen Hotelseite ist unbebautes Naturgebiet das auch kurze Spaziergänge mit schönem Ausblick ermöglicht. Das Hotel ist zwar schon ein größerer Klotz, wirkt aber trotzdem nicht überdimensioniert und bietet von der Bar aus grandiosen Ausblick auf das Meer.
Modernes Hotel in bevorzugter Lage. Das Essen ist lecker und immer gut angerichtet. Angenehmes Personal. Gemütliche Liegen am Strand, interessante Umgebung.
Die großen Erwartungen aus den Bewertungen haben uns verleiten lassen, dieses Hotel zu buchen. Da wir eigentlich mehr Gemütlichkeit bevorzugen, war es nicht unser Urlaub. Trotzdem kann ich den Bewertungen nicht widersprechen, obwohl am Saisonende schon manches runter gefahren wurde. Das Essen ist großes Kino.. kann mit jedem Spitzenrestaurant mithalten!