Alois und Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub in einem luxuriösen und doch legeren Hotel

Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage mit einem hervorragenden Service. Wir fühlten uns von der ersten Minute an hervorragend aufgehoben.

• Waren im Haus Eios untergebracht. Hier war zwar der Weg zum Restaurant etwas weiter, wir wurden dafür aber im Zimmer mit einem uneingeschränkten direktem Meerblick belohnt. Die Zimmer waren mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet. Die Betten inclusive Matratzen waren hervorragend.

• Im Hauptrestaurant wurden wir mit allen erdenklichen Speisen verwöhnt. Was uns hier besonders gefallen hat: Die Vorspeisen, Salate, Suppen und Nachspeisen konnte man sich am Buffet in sehr großer Auswahl auswählen. Die Hauptspeise wurde an den Tisch serviert. Das Highlight war unser Besuch im Gourmet-Restaurant Noble. Mit einem Gutschein konnte man hier nach vorheriger Reservierung zwischen einem vier bzw. achtgänge Menü wählen. Das Viergänge-Menü, dass wir einnahmen, war eine wahre Gaumenfreude. Die Aussicht auf der Terrasse und das Ambiente waren einfach nur fantastisch.

• Den Service in diesem Hotel möchte ich besonders hervorheben. Egal ob an der Rezeption an der Poolbar oder in allen Restaurants. Alle Wünschne wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Man merkt hier, dass die Mitarbeiter mit großer Freude Ihrer Arbeit nachgehen. Ich möchte dies deswegen besonders hervorheben, da wir just in dieser Woche im Elysium urlaubten wo unser Reiseveranstalter Konkurs anmeldete. Wir fühlten uns auch in dieser schwierigen Situation immer sicher und bestens aufgehoben. Hier ein Sonderlob an das Hotelmanagement.

• Direkte Strandlage. Vom Flughafen mit dem Bus ca. eine Stunde. In dieser Zeit werden aber auch andere Hotels angefahren. Auf den direkten Weg ca. 20 Minuten.

Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Poolbreich war von der Lage und der größe einfach gigantisch. Am Pool gab es keinerlei Kämpfe um Liegen und Sonnenschirme, da in ausreichende Menge vorhanden. Die Abende in der Crystal Bar waren sehr entspannend und die gebotenen Darbietungen von höchsten Niveau.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alois und Claudia

Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass unsere Verpflegung und unsere Anlage, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freuen wir uns, dass unsere Mitarbeiter und deren Service, Ihnen in allen Bereichen entgegenkommen konnten. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeit die Sie mit Ihrem Reiseveranstalter erleiden mussten, jedoch sind wir erleichtert, dass Sie trotz dieser äußerst ungewöhnlichen (auch auf internationaler Ebene) Ereignissen, Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Teil unsere Gastfreundschaft ist es auch in solchen schwierigen für alle Beteiligten, Situationen, eine Lösung zu finden und dass Beste daraus zu machen. Es ist sicherlich belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage