Ein sehr schönes 5-Sterne Hotel, direkte Strandlage, moderne Ausstattung, super Personal, prima Essen - einfach alles sehr zufriedenstellend! Hat 100% gepasst.
Großes Zimmer, super Bett - evtl. angeben „getrennte Betten“, falls großer Gewichtsunterschied bei Doppelbelegung - Ansonsten Kingsize-Format. Praktische Moderne Möbel, toller TV, Telefon, Kühlschrank total leise, Safe kostenlos, toller Balkon, Zusatzkissen, Decken - alles was man anfragte bekam man sofort!
Eine unglaubliche Auswahl an Speisen - sehr schmackhaft. Man könnte auch Ein Menü bestellen. Gefahr: Gewichtszunahme😀Atmosphäre immer!! Zuvorkommend und freundlich.
Promptest erledigt! Immer freundlich..
Kurze Fahrt vom Flughafen, Ausflugsziele teilweise per Bus, auf jeden Fall mit Mietauto gut erreichbar
Pool - 1A Wellness gesehen, aber nicht benutzt- super Ausstattung Entertainment- Jazz, Keyboard, Violine, Minigolf (nicht so up/to-Date, trotzdem Spaß)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter in unserem Hotel, möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und, dass unsere Anlage, die Qualität an Speisen die wir unseren Gästen anbieten sowie der Service von unseren Mitarbeitern Ihren, Vorstellungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa