Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Wohlfühlatmosphäre

Sehr attraktive, ansprechende Anlage in traumhaft ruhiger Lage. Direkt am Strand. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden und wurden herzlich empfangen.

• Zimmer sehr gut ausgestattet. Von allen notwendigen Badeutensilien (Bademantel, Slipper, Hygieneartikel) über Wasserkocher (Kaffee, Tee), TV, Kühlschrank, Safe, war alles das, was man benötigt. Der Blick vom Zimmer aus spitzenmäßig, man hört das Meer rauschen. Leider lag unser Zimmer nah am Nachbarhotel, in welchem mit der Animation (Minidisco, Shows) von der Lautstärke her teilweise etwas übertrieben wurde, aber spätestens 22.00 Uhr war Ruhe.

• Die Auswahl der Speisen war vorzüglich. Wir hatten HP und konnten uns am Abend zwischen Buffet und einem Gericht, was direkt am Tisch serviert wurde, entscheiden. Es hat alles sehr gut geschmeckt. War optisch sehr ansprechend angerichtet und immer in großer Menge vorhanden. Was uns an einigen Tagen nicht ganz so gut gefallen hat, war der Ablauf. Es war teilweise so gut besucht, dass man nicht wählen konnte, ob man draußen bzw. drinnen sitzen möchte, außer man hat sich auf längere Wartezeiten eingerichtet (diese wurden wiederum mit einem kostenlosen Prosecco überbrückt).

• Besser ging es nicht. In absolut allen Bereichen wurde uns mit einer Freundlichkeit begegnet, die einem den Aufenthalt sehr, sehr angenehm gemacht hat. Ganz, ganz großes Lob an das tolle Hotelpersonal.

• Sehr kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen. Ausflugsziele optimal per Bus zu erreichen, Haltestelle direkt vor der Tür. Sehr ruhig, direkt am Strand. Letztes Hotel am Ort. Die Therme Kalithea ist nach einem kleinen Spaziergang bestens zu erreichen. Auch sind ganz tolle Badebuchten zu Fuß sehr gut erreichbar. Der Strand ist sehr steinig, Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen, außer man ist hart im Nehmen.

Es ist eine riesige, sehr schöne Poolanlage vorhanden. Es waren immer genügend freie Liege vorhanden. Handtücher für Pool und Strand wurden kostenlos ausgehändigt. Es gibt einen Tennisplatz, eine Minigolfanlage, einen Wellnessbereich, ein Fitnesscenter. Am Pool auch sehr dezente musikalische Umrahmung. Am Abend gab es leichte musikalische Unterhaltung, z. B. am Klavier, sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass sowohl unsere Anlage, der Service von unseren Mitarbeitern als auch die Qualität von unserer Küche, Ihren Vorstellungen entsprach. Es ist sicherlich belohnend für unsere Bemühungen, solche netten Worte und solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage