Katja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in luxuriöser Anlage, Erholung pur!

Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage. Moderne , saubere Hotelanlage. Ausgezeichnete Speisen. Direkte Strandlage, schöner Poolbereich. Immer wieder gerne.

• Die DoppelzimmerDeluxe verfügt über eine ausreichende Größe. Kleiderschrank, Safe, Schreibtisch, TV, Wasserkocher (mit Zubehör), Hygieneartikel und Fön sind vorhanden. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Wäscheleine.

• Ausgezeichnetes Essen. Top! Das Frühstück in Buffetform lässt keine Wünsche offen. Frische, saisonale und lokale Lebensmittel. Begeistert davon, dass jeder für sich täglich beim Abendessen wählen kann, ob er Buffet oder Menü essen möchte. Buffet: Schön und dekorativ angerichtet, sehr anschaulich und appetitlich.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Liebevoller Empfang beim Check-In an der Rezeption. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Aber auch alle anderen Bedienstete hier waren immer sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Kalithea, näher an Kalithea. Es ist ca. 8 km von Rhodos Stadt und ca. 15 km von Flughafen entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Ca. 700m entfernt ist eine Taxi-Station, von welcher man sich an die üblichen „Touristen-Punkte“ bringen lassen kann. Einfacher ist es jedoch, sich direkt im Hotel ein Mietwagen zu buchen. Schnelle und unkomplizierte Kommunikation und Buchung möglich. Reibungsloser Ablauf, sehr zu empfehlen.

Das Hotel verfügt über einen riesigen Spabereich. Das Fitnessstudio ist dort angegliedert und kann kostenlos zu den Öffnungszeiten des Spabereichs genutzt werden. Täglich sind mehrere Kurse (Yoga, Aquagym, etc.) an denen man teilnehmen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Gerne möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie das Elysium Resort und für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage, die Qualität an Speisen die wir unseren Gästen anbieten, sowie der Service von unseren Mitarbeitern, Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist belohnend für unsere Bemühungen, solch eine ausgezeichnete Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage