Bewertungen (1.875)

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großartiges Hotel! Wir kommen wieder!!
Wir sind abends angereist und das Hotel wirkte unter anderem durch die wundervolle Beleuchtung sehr imposant auf uns. Und dieser wundervolle Eindruck zieht sich durch das komplette Hotel inkl. des Personals. Wir kommen wieder!!!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles 5 Sterne Hotel auf Rhodos
Da Hotel Elysium ist auf jedenfall ein 5 Sterne Hotel wie man es sich vorstellt . Service, Anlage , Hotelstrand, Zimmer , Essen , alles nur Top.!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub im Elysium. Rundum glücklich!
Super Service, Super Lage, Spitzen Essen, alles sauber, wir waren rundum zufrieden. Einziges Manko ist der Strand, nicht so schön, da kaum Sand, nur Kies. Da kann man bei dem Spitzenhotel aber drüber wegsehen.
Anja(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, super Lage, sehr freundliches Personal, gerne wieder. Pool sehr gross, schöner Kies Strand. Sehr gepflegt
Silvia (61-65)Österreich
Tolles Hotelzimmer
Super Hotel und ganz tolle Lage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders die beiden Kellner Michaelis und Ibrahim waren sehr bemüht und hatten am Abend immer schon unseren Tisch und die Getränke vorbereitet. Den Elite Club können wir nur empfehlen. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist ein echtes Highlight. Wir kommen gerne wieder
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub auf höchstem Niveau.
Exklusives Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Ideale Strandlage und Busanbindung zur Erkundung der Insel.
Robert(56-60)Deutschland
Schönes Strandhotel zum Relaxen
Schönes Strandhotel mit sehr schönem Kieselstrand. Auf der einen Hotelseite ist unbebautes Naturgebiet das auch kurze Spaziergänge mit schönem Ausblick ermöglicht. Das Hotel ist zwar schon ein größerer Klotz, wirkt aber trotzdem nicht überdimensioniert und bietet von der Bar aus grandiosen Ausblick auf das Meer.
Diana(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit guten Service. Gut zu erwähnen das viele Angestellte auch Deutsch sprechen (Rezeption, Kellner ect.)
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Reise wert
Modernes Hotel in bevorzugter Lage. Das Essen ist lecker und immer gut angerichtet. Angenehmes Personal. Gemütliche Liegen am Strand, interessante Umgebung.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Wunderschönes Ambiente, sehr, sehr sauber, überall wurde ständig gewischt und geputzt. Die Zimmer waren natürlich auch sehr ansprechend und sauber