Sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, und eine gute Lage am Meer. Der Strand ist allerdings steinig und die Getränke/das Essen etwas zu teuer.
Das Zimmer ist super ausgestattet.
Sehr lecker alles, aber auch ziemlich teuer. So bezahlt man beispielsweise am Abend für ein einfaches Wasser (1 Liter, still) 3,80 €. Das finde ich viel zu teuer.
Super Service.
Der Strand ist sehr steinig und die Zimmer sehr nah an der Straße gelegen, sodass man ständig aus dem Zimmer vorbeifahrende Fahrzeuge hört. Ansonsten ist die Lage super.
Tennisplatz und Minigolfplatz (etwas zu klein). Es fehlt ein Billardtisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Rückmeldung und Ihre Kommentare von äußerste Bedeutung für uns sind, da wir uns ständig bemühen unsere Dienstleistungen weiterhin zu bereichern, um den Bedürfnissen unserer Kunden entgegenzukommen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlage und deren Lage, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Qualität von unsren Speisen, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben. Ihre Bemerkungen in Bezug auf die Größe unseres Minigolf- und unseres Tennisplatzes nehmen wir gerne entgegen. Gleichzeitig bedauere ich zutiefst, dass Sie von der anliegenden Straße gestört wurden und bitte aufrichtig um Entschuldigung. Wie Sie sicherlich versehen können, ist die Lärmtoleranz bei jedem Gast unterschiedlich. Dabei spielt das tägliche Wohn- und Arbeitsumfeld eindeutig eine große Rolle. Auf jeden Fall, respektieren wir Ihre Meinung und Ihre Gewohnheiten und sind stets bereit eine Lösung anzubieten die den Aufenthalt bei uns eventuell angenehmer gestalten würde. Ein weiteres Mal möchte ich mich für Ihren Besuch im Elysium Resort & Spa herzlich bedanken. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou Hoteldirektor Elysium Resort & Spa